Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

А я вот думаю, может Шевердин не такой и плохой человек? Может просто попытаться с ним поговорить по душам? вдруг получится? Без мата .без пальцеразведения, просто сказать чем мы недовольны, договориться об отмене доплат этих за обслуживание, подкорректировать договор и всем спокойно жить, ведь в противном случае суда не избежать.... :)

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Спорт товары до скольки работают??? А то битку прикупить надо чтобы от электриков отбиваться :):200:;)

Поделиться сообщением

отбиваться или бить ??? а то у нас на этаже света нет, на других незнаю...

Поделиться сообщением

Вам ещё и свет в подъезде?:200:) Может ещё мусоропровод и лифт до часу ночи?::)

Поделиться сообщением

S1gma

ну вот насчёт лифта былоб нефигово...:)

Поделиться сообщением

Плохих людей не бывает. И Шевердин, естественно, не плохой. Хороший он. И разговаривать с ним можно.

Просто от нахальности и нахрапистости и от манеры разговаривать "как Пахан с Шестерками", материться, размахивать руками и т.д. он нажил себе много личных врагов, людей, которые его на дух не переваривают.

Я лично пока к нему в нейтралитете.

До поры, пока все не получили свидетельства о собственности, ремонты и т.д., его враги затаились. Но потом, я уверен, что жизни нормальной у него в этом доме не будет.

Да, думаю, даже пресловутые веранды ему бы уже все забыли и не вспоминали, если бы он не отсвечивал своей лоснящейся физиономией каждый день во дворе дома. к тому же ведет себя, как хозяин над всеми...

Естественно, что людям это обидно.

У меня есть несколько примеров, когда люди покруче Шевердина продавали квартиру и переезжали из-за испорченных отношений с 5-ю, 6-ю соседями. А если с 50-ю, 60-ю? В конце- концов все понимают, что нервы, свои и своих близких - дороже и лучше уехать.

А если хочешь, чтобы небыло проблем, то, по крайней мере, нужно учиться разговаривать с людьми не так, как с чебуреками на стройке. И не загонять никого в угол, когда просто нет выхода.

Что до нас, то igorpet как всегда прав. Надо разговаривать и решать вопрос настроившись на конструктивный лад. Но надо идти, я считаю, не с общими фразами, типа "Договор нам не нравиться", а с конкретными предложениями по тексту Договора.

Выкладывайте здесь и давайте обсудим.

Мое предложение:

1. Срок договора - не более года и без автоматической пролангации.

2. Все регламенты - в помойку. Нам эти регламенты не нужны!

Поделиться сообщением

надо идти, я считаю, не с общими фразами, типа "Договор нам не нравиться", а с конкретными предложениями по тексту Договора.

Смотрите страницу назад - ходил уже человек (как понял, юридически весьма подкованный) с конкретным предложением и конструктивным ладом. Послали. Теперь вот он решил под каждую бумажку брать официальное подтверждение.

А в позапрошлое воскресенье конструктивная группа ходоков со своим рац предложением куда всем составом отправилась?... :)

Бестолку, тока суд. А ходить можно до второго пришествия.

Поделиться сообщением

Угу послали нас с нашими предложениями далеко:)) Сказали ходят тут стадо работать мешает:200:) А по поводу нейтралитета вам "ещё башку проломить и с балкона скинуть" не обещали.

Поделиться сообщением

Мое предложение:

1. Срок договора - не более года и без автоматической пролангации.

2. Все регламенты - в помойку. Нам эти регламенты не нужны!

С вашим предложением я (да и большинство наверное) согласны. В самых общих чертах вы озвучили самую суть.

Только другая сторона считает что мы должны подписать обязательно с его драконовскими регламентами, с односторонним изменением тарифов, на три года и с автоматической пролонгацией, то есть навечно. И ни под каким предлогом отступать не намерена.

Мы в свою очередь, тоже жить как в тюрьме и бояться пукнуть, чтобы Ш. не услышал, не хотим. Поэтому либо суды, либо "по башке и с балкона".

Кстати пока деньги, которые они требуют, например, в качестве компенсации пока у нас, - мы хозяева положения. Как только деньги отдашь или договор подпишешь, всё - ты уже отработанный материал для Ш., можешь смело сам автоматически не дожидаясь идти туда, куда он всех так любит посылать, поэтому он так и бесится бедняжка. Когда его уже кондратий хватит и он загнётся в очередном своём эпилептическом припадке ? Пора бы уже. Надо чаще к нему ходить :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Saper

У меня в договоре не 3, а 5 (срок договора)?

Поделиться сообщением

На всю жизнь без права расторжения;))

Поделиться сообщением

А если вдруг хозяин решит продать свое имение с людишками другому барину? Как он тогда поступит?

Все проходит....

Поделиться сообщением

А если вдруг хозяин решит продать свое имение с людишками другому барину? Как он тогда поступит?

Ну сами посудите - поместье на 300 душ, все живые, здоровые, недавно въехавшие, приносят регулярный доход - зачем же его продавать ?

Есть правда мелкие проблемы с некоторыми крепостными, но их к ногтю... чтобы другим неповадно было.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Есть правда мелкие проблемы с некоторыми крепостными, но их к ногтю... чтобы другим неповадно было.

Да, если отеческие увещевания сходить на три буквы не помогают, тогда по башке и с балкона, кто же людишек считать будет?

Все проходит....

Поделиться сообщением

Всем привет!

Чего-то все так приуныли :rolleyes: ....

В крепостные записываются к Ш.

Неужели всё так плохо? Он же просто БЫК, а из таких делают "ТУШЕНКУ".

Его поведение может испугать только его-же чурок.

Его "кидают" его-же собственные рабочие (про детали промолчу...)

Пройдёт год и мы будем вспоминать этого "барина" как анекдот.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу