igorpet 0 Опубликовано 19 июня, 2007 А я вот думаю, может Шевердин не такой и плохой человек? Может просто попытаться с ним поговорить по душам? вдруг получится? Без мата .без пальцеразведения, просто сказать чем мы недовольны, договориться об отмене доплат этих за обслуживание, подкорректировать договор и всем спокойно жить, ведь в противном случае суда не избежать.... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 19 июня, 2007 Спорт товары до скольки работают??? А то битку прикупить надо чтобы от электриков отбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 19 июня, 2007 отбиваться или бить ??? а то у нас на этаже света нет, на других незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 19 июня, 2007 Вам ещё и свет в подъезде?) Может ещё мусоропровод и лифт до часу ночи?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 19 июня, 2007 S1gma ну вот насчёт лифта былоб нефигово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 19 июня, 2007 Плохих людей не бывает. И Шевердин, естественно, не плохой. Хороший он. И разговаривать с ним можно. Просто от нахальности и нахрапистости и от манеры разговаривать "как Пахан с Шестерками", материться, размахивать руками и т.д. он нажил себе много личных врагов, людей, которые его на дух не переваривают. Я лично пока к нему в нейтралитете. До поры, пока все не получили свидетельства о собственности, ремонты и т.д., его враги затаились. Но потом, я уверен, что жизни нормальной у него в этом доме не будет. Да, думаю, даже пресловутые веранды ему бы уже все забыли и не вспоминали, если бы он не отсвечивал своей лоснящейся физиономией каждый день во дворе дома. к тому же ведет себя, как хозяин над всеми... Естественно, что людям это обидно. У меня есть несколько примеров, когда люди покруче Шевердина продавали квартиру и переезжали из-за испорченных отношений с 5-ю, 6-ю соседями. А если с 50-ю, 60-ю? В конце- концов все понимают, что нервы, свои и своих близких - дороже и лучше уехать. А если хочешь, чтобы небыло проблем, то, по крайней мере, нужно учиться разговаривать с людьми не так, как с чебуреками на стройке. И не загонять никого в угол, когда просто нет выхода. Что до нас, то igorpet как всегда прав. Надо разговаривать и решать вопрос настроившись на конструктивный лад. Но надо идти, я считаю, не с общими фразами, типа "Договор нам не нравиться", а с конкретными предложениями по тексту Договора. Выкладывайте здесь и давайте обсудим. Мое предложение: 1. Срок договора - не более года и без автоматической пролангации. 2. Все регламенты - в помойку. Нам эти регламенты не нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 19 июня, 2007 надо идти, я считаю, не с общими фразами, типа "Договор нам не нравиться", а с конкретными предложениями по тексту Договора. Смотрите страницу назад - ходил уже человек (как понял, юридически весьма подкованный) с конкретным предложением и конструктивным ладом. Послали. Теперь вот он решил под каждую бумажку брать официальное подтверждение. А в позапрошлое воскресенье конструктивная группа ходоков со своим рац предложением куда всем составом отправилась?... Бестолку, тока суд. А ходить можно до второго пришествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 19 июня, 2007 Угу послали нас с нашими предложениями далеко) Сказали ходят тут стадо работать мешает) А по поводу нейтралитета вам "ещё башку проломить и с балкона скинуть" не обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 июня, 2007 Мое предложение: 1. Срок договора - не более года и без автоматической пролангации. 2. Все регламенты - в помойку. Нам эти регламенты не нужны! С вашим предложением я (да и большинство наверное) согласны. В самых общих чертах вы озвучили самую суть. Только другая сторона считает что мы должны подписать обязательно с его драконовскими регламентами, с односторонним изменением тарифов, на три года и с автоматической пролонгацией, то есть навечно. И ни под каким предлогом отступать не намерена. Мы в свою очередь, тоже жить как в тюрьме и бояться пукнуть, чтобы Ш. не услышал, не хотим. Поэтому либо суды, либо "по башке и с балкона". Кстати пока деньги, которые они требуют, например, в качестве компенсации пока у нас, - мы хозяева положения. Как только деньги отдашь или договор подпишешь, всё - ты уже отработанный материал для Ш., можешь смело сам автоматически не дожидаясь идти туда, куда он всех так любит посылать, поэтому он так и бесится бедняжка. Когда его уже кондратий хватит и он загнётся в очередном своём эпилептическом припадке ? Пора бы уже. Надо чаще к нему ходить :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Saper У меня в договоре не 3, а 5 (срок договора)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 20 июня, 2007 На всю жизнь без права расторжения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 20 июня, 2007 А если вдруг хозяин решит продать свое имение с людишками другому барину? Как он тогда поступит? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 июня, 2007 А если вдруг хозяин решит продать свое имение с людишками другому барину? Как он тогда поступит? Ну сами посудите - поместье на 300 душ, все живые, здоровые, недавно въехавшие, приносят регулярный доход - зачем же его продавать ? Есть правда мелкие проблемы с некоторыми крепостными, но их к ногтю... чтобы другим неповадно было. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Есть правда мелкие проблемы с некоторыми крепостными, но их к ногтю... чтобы другим неповадно было. Да, если отеческие увещевания сходить на три буквы не помогают, тогда по башке и с балкона, кто же людишек считать будет? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Всем привет! Чего-то все так приуныли .... В крепостные записываются к Ш. Неужели всё так плохо? Он же просто БЫК, а из таких делают "ТУШЕНКУ". Его поведение может испугать только его-же чурок. Его "кидают" его-же собственные рабочие (про детали промолчу...) Пройдёт год и мы будем вспоминать этого "барина" как анекдот. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение