evgeny 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Договор ничтожен, т.к. не собственник и не всемиизбранный его подписали. Потому - подписывайте и не бойтесь. Тогда зачем вообще подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstan 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Обсуждение текста договора сегодня с 10 до 12 прошло с ожидаемым результатом... Швердин не явился... Я написал заявление в УК, что 1. Я не являюсь собственником помещения 2. Я не проживаю в квартире и не делаю ремонт 3. я 3 раза инициировал обсуждение текста договора, не удовлетворяющего требования жилищного законодательства, но УК уклоняется от обсуждения и подписания со мной договора. На основании этого прошу не начислять на меня никакие комунальные и др. платежи. На основании жилищного кодекса я имею право написать такое заявление, а УК обязано его удовлетворить. На основании предлагаемого к подписанию договора УК обязано иметь журнал заявок и регистрировать там все входящие заявления. Однако УК такой журнал не ведет (чем нарушает взятые на себя обязательства и не исполняет договор). Заявление принять и зарегистрировать отказались как девочки в УК, так и главный инженер. Приемкой заявлений занимается лично Швердин, но его нет. Т.е. если у Вас прорвет труба, то будете ждать когда Швердин лично прибудет на место и примет у вас заявление на устранение аварии (данной процедуры в договоре нет). Опять нарушение обязательств УК. Прийдется продублировать заявление заказным письмом. Через час или полтора после подачи заявления мне позвонил лично Швердин и заявил на повышенных тонах, что если я не буду платить, то он подаст на меня в суд (напугал козу бояном). Я предложил ему успокоиться и прислать мне уведомление о начале судебного разбирательства. Осмыслив мои слова и то, что ему в суде прийдется доказать: 1. легитимность УК (представить протокол общего собрания собственников жилья). Протокол он наваяет, а вот где возьмет собственников для подписания? 2. доказать что я пользуюсь завареным мусоропроводом 3. доказать что он представил на общее собрание смету капитального ремонта и сроки проведения капитального ремонта за который собирает деньги 4. доказать обоснованность излишних обременений (приложение 3 договора) Я думаю, что он понял, что суд проиграет, по этому перезвонил через несколько минут после первого звонка и воспроизвел речь из одних матерных выражений. Я долго пытался вникнуть в суть передаваемой информации и наконец понял, что если я не буду ему платить, то он "уложит меня в больничку" - единственное цензурное выражение из его монолога, т.к. оно не большое, то я воспроизвожу его в подлиннике. Получив от него утвердительный ответ на вопрос "это все, что ты хотел мне сообщить?", я поблагодарил за представленную информацию и повесил трубку. Теперь все взаимоотнашения с ним буду производить по письму с уведомлением. Каждая бумажка мне пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Я думаю, что он понял, что суд проиграет, по этому перезвонил через несколько минут после первого звонка и воспроизвел речь из одних матерных выражений. Я долго пытался вникнуть в суть передаваемой информации и наконец понял, что если я не буду ему платить, то он "уложит меня в больничку" - единственное цензурное выражение из его монолога, т.к. оно не большое, то я воспроизвожу его в подлиннике. Знакомый стиль. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Лучше бы этот ОСЛИК ИА о своем здоровье думал, находясь например в отделении интенсивной психоневрологической реабилитации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Народ! А давайте составим коллективный вопрос-жалобу в администрацию, в отдел курирующий кап.строительство о правомерности деятельности Илиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 7 июня, 2007 какие битвы однако происходят у вас... думаю интересно будет пронаблюдать .что же из этого выйдет. Вопрос вот в чём: а что если вдруг на сууде шевердин представит и доказательства законного существования своего мастер-класса, и протокол по заочному голосованию, а суд признает, что живёте вы в доме или не живёте - а платить за обслуживание нужно? Стрёмный момент получается... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 июня, 2007 да, к тому же, опять таки, мы еще не собственники, а потому пока толком прав на свои квартиры не имеем... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 июня, 2007 Господа! Вы можете не жить в своих квартирах и не пользоваться коммунальными услугами, но вы являетесь собственниками ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА, которое ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Теперь все взаимоотнашения с ним буду производить по письму с уведомлением. Каждая бумажка мне пригодится... И не забудьте опись в письмо вложить, а то он скажет,что пришла пустая бумажка в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 7 июня, 2007 какие битвы однако происходят у вас... думаю интересно будет пронаблюдать .что же из этого выйдет. Вопрос вот в чём: а что если вдруг на сууде шевердин представит и доказательства законного существования своего мастер-класса, и протокол по заочному голосованию, а суд признает, что живёте вы в доме или не живёте - а платить за обслуживание нужно? Стрёмный момент получается... Непонятная позиция, а Вас договор управления устраивает или считаете, что уже ничего не изменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 8 июня, 2007 а что если вдруг на сууде шевердин представит и доказательства законного существования своего мастер-класса, и протокол по заочному голосованию, а суд признает, что живёте вы в доме или не живёте - а платить за обслуживание нужно? Стрёмный момент получается... Тогда заплатим, какие проблемы то ? Не добровольно же нести этому животному любые суммы по его первому требованию. Пускай подаёт. Я с ним с удовольствием посужусь, заодно хоть первый раз в жизни увижу своими глазами - акт сдачи дома, список с подсчётом голосовавших за УК, смету расходов которые мы должны компенсировать (и все документы подтверждающие эти расходы), а также появится прекрасная возможность прояснить многие другие вопросы, по той же квартплате. Всё это "удовольствие" (госпошлина в суде) составляет 400 рублей, которые придётся оплатить в случае проигрыша, в чём я сильно сомневаюсь :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 8 июня, 2007 Весело я присудствовал на встрече в 10.00:) весело очень понравилось) Работа с клиентом на высоте сервис) а по поводу суда надо определиться кто подаёт даже если подписали документы на оплату за балконы и тд задним числом на квитанциях об оплате стоит настоящая дата Если что я планирую подавать иск на подтверждение собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 8 июня, 2007 не втему но всёж... http://www.gazeta.ru/2007/06/07/oa_241254.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 июня, 2007 А я тоже не голосовал и никто меня не звал... думаю много таких Займется кто-нибудь уже делом - юристов наймет нормальных или в суд подаст и т.п. А то ведь время то не в нашу пользу работает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 12 июня, 2007 А я тоже не голосовал и никто меня не звал... думаю много таких таких то много но всем пофиг........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение