Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Договор ничтожен, т.к. не собственник и не всемиизбранный его подписали. Потому - подписывайте и не бойтесь.

Тогда зачем вообще подписывать?

Поделиться сообщением

Обсуждение текста договора сегодня с 10 до 12 прошло с ожидаемым результатом...

Швердин не явился...

Я написал заявление в УК, что

1. Я не являюсь собственником помещения

2. Я не проживаю в квартире и не делаю ремонт

3. я 3 раза инициировал обсуждение текста договора, не удовлетворяющего требования жилищного законодательства, но УК уклоняется от обсуждения и подписания со мной договора.

На основании этого прошу не начислять на меня никакие комунальные и др. платежи.

На основании жилищного кодекса я имею право написать такое заявление, а УК обязано его удовлетворить. На основании предлагаемого к подписанию договора УК обязано иметь журнал заявок и регистрировать там все входящие заявления. Однако УК такой журнал не ведет (чем нарушает взятые на себя обязательства и не исполняет договор). Заявление принять и зарегистрировать отказались как девочки в УК, так и главный инженер. Приемкой заявлений занимается лично Швердин, но его нет. Т.е. если у Вас прорвет труба, то будете ждать когда Швердин лично прибудет на место и примет у вас заявление на устранение аварии (данной процедуры в договоре нет). Опять нарушение обязательств УК. Прийдется продублировать заявление заказным письмом.

Через час или полтора после подачи заявления мне позвонил лично Швердин и заявил на повышенных тонах, что если я не буду платить, то он подаст на меня в суд (напугал козу бояном). Я предложил ему успокоиться и прислать мне уведомление о начале судебного разбирательства.

Осмыслив мои слова и то, что ему в суде прийдется доказать:

1. легитимность УК (представить протокол общего собрания собственников жилья). Протокол он наваяет, а вот где возьмет собственников для подписания?

2. доказать что я пользуюсь завареным мусоропроводом

3. доказать что он представил на общее собрание смету капитального ремонта и сроки проведения капитального ремонта за который собирает деньги

4. доказать обоснованность излишних обременений (приложение 3 договора)

Я думаю, что он понял, что суд проиграет, по этому перезвонил через несколько минут после первого звонка и воспроизвел речь из одних матерных выражений. Я долго пытался вникнуть в суть передаваемой информации и наконец понял, что если я не буду ему платить, то он "уложит меня в больничку" - единственное цензурное выражение из его монолога, т.к. оно не большое, то я воспроизвожу его в подлиннике.

Получив от него утвердительный ответ на вопрос "это все, что ты хотел мне сообщить?", я поблагодарил за представленную информацию и повесил трубку.

Теперь все взаимоотнашения с ним буду производить по письму с уведомлением. Каждая бумажка мне пригодится...

Поделиться сообщением

Я думаю, что он понял, что суд проиграет, по этому перезвонил через несколько минут после первого звонка и воспроизвел речь из одних матерных выражений. Я долго пытался вникнуть в суть передаваемой информации и наконец понял, что если я не буду ему платить, то он "уложит меня в больничку" - единственное цензурное выражение из его монолога, т.к. оно не большое, то я воспроизвожу его в подлиннике.

Знакомый стиль. :appl::appl:

Все проходит....

Поделиться сообщением

Лучше бы этот ОСЛИК ИА о своем здоровье думал, находясь например в отделении интенсивной психоневрологической реабилитации :appl:

Поделиться сообщением

Народ! А давайте составим коллективный вопрос-жалобу в администрацию, в отдел курирующий кап.строительство о правомерности деятельности Илиты.

Поделиться сообщением

какие битвы однако происходят у вас... думаю интересно будет пронаблюдать .что же из этого выйдет. Вопрос вот в чём: а что если вдруг на сууде шевердин представит и доказательства законного существования своего мастер-класса, и протокол по заочному голосованию, а суд признает, что живёте вы в доме или не живёте - а платить за обслуживание нужно? Стрёмный момент получается... :appl:

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

да, к тому же, опять таки, мы еще не собственники, а потому пока толком прав на свои квартиры не имеем...

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Господа!

Вы можете не жить в своих квартирах и не пользоваться коммунальными услугами, но вы являетесь собственниками ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА, которое ОБЯЗАНЫ СОДЕРЖАТЬ!

Поделиться сообщением

Теперь все взаимоотнашения с ним буду производить по письму с уведомлением. Каждая бумажка мне пригодится...

И не забудьте опись в письмо вложить, а то он скажет,что пришла пустая бумажка

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

какие битвы однако происходят у вас... думаю интересно будет пронаблюдать .что же из этого выйдет. Вопрос вот в чём: а что если вдруг на сууде шевердин представит и доказательства законного существования своего мастер-класса, и протокол по заочному голосованию, а суд признает, что живёте вы в доме или не живёте - а платить за обслуживание нужно? Стрёмный момент получается... 

Непонятная позиция, а Вас договор управления устраивает или считаете, что уже ничего не изменишь?

Поделиться сообщением

а что если вдруг на сууде шевердин представит и доказательства законного существования своего мастер-класса, и протокол по заочному голосованию, а суд признает, что живёте вы в доме или не живёте - а платить за обслуживание нужно? Стрёмный момент получается... :)

Тогда заплатим, какие проблемы то ? :blink:

Не добровольно же нести этому животному любые суммы по его первому требованию. Пускай подаёт. Я с ним с удовольствием посужусь, заодно хоть первый раз в жизни увижу своими глазами - акт сдачи дома, список с подсчётом голосовавших за УК, смету расходов которые мы должны компенсировать (и все документы подтверждающие эти расходы), а также появится прекрасная возможность прояснить многие другие вопросы, по той же квартплате.

Всё это "удовольствие" (госпошлина в суде) составляет 400 рублей, которые придётся оплатить в случае проигрыша, в чём я сильно сомневаюсь :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Весело :) я присудствовал на встрече в 10.00:) весело очень понравилось:blink:)

Работа с клиентом на высоте сервис;)) а по поводу суда надо определиться кто подаёт даже если подписали документы на оплату за балконы и тд задним числом на квитанциях об оплате стоит настоящая дата;) Если что я планирую подавать иск на подтверждение собственности

Поделиться сообщением

А я тоже не голосовал и никто меня не звал... думаю много таких :blink:

Займется кто-нибудь уже делом - юристов наймет нормальных или в суд подаст и т.п. А то ведь время то не в нашу пользу работает :???:

я в домике

Поделиться сообщением

А я тоже не голосовал и никто меня не звал... думаю много таких

таких то много но всем пофиг...........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу