evgeny 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Я тогда нихрена не понимаю, почему народ не бунтуется. Ну тут в форуме 20-30 человек смотрят-пишут, а остальные 270 квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 июня, 2007 им пофигу квартиры для вложения денег им есть где жить и они не напрягаются по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 1 июня, 2007 В рег палату наверно как раз и ходили те, кому квартира нужна только для продажи. Остальные пытаются сделать ремонт, чтобы жить. Про документы вспомнят когда закончат ремонт и решат кого-то ещё прописать. ЗЫ. значит в начале августа документов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЛИта 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Когда о чем-то спрашиваете- внимательно слушайте ответ: документы находятся не в рег.палате. а в Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 1 июня, 2007 VDG В рег.палату ходила соседка, которая сделала ремонт и живет в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 июня, 2007 ИЛИта ) жжёте) Дословная фраза Вопрос: Как дела с оформлением ответ: После 9 мая будем регистрировать 1ю квартиру (щас уже 1е июня) Это вы в администрации регистрируете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 июня, 2007 Завтра 2 июня в 11.00 у 2го подьезда приходите кому есть дело до их квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 1 июня, 2007 S1gma а разве на 11 договаривались,а не на 2 часа ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИЛИта 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Надеюсь больше повторять не придется: внимательно слушайте что вам говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 июня, 2007 Кто говорит? мы вас не знаем и склерозом не страдаем) А в элите много чего нам уже рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 1 июня, 2007 вроде Шевердин сказал будет нас ждать в 11 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Когда о чем-то спрашиваете- внимательно слушайте ответ: документы находятся не в рег.палате. а в Администрации Да уже достало это вранье. То апрель, то май, то документы в администрации. Когда наконец документы будут преданы в регю палату и можно будет получить право собственности? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Когда о чем-то спрашиваете- внимательно слушайте ответ: документы находятся не в рег.палате. а в Администрации Вы слышите меня бандерлоги? Слышим тебя Ка, слышим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Когда о чем-то спрашиваете- внимательно слушайте ответ: документы находятся не в рег.палате. а в Администрации Вы слышите меня бандерлоги? Слышим тебя Ка, слышим! Не надо так обижать Ка, он был мудрой змеей. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Илита! Давайте еще чего-нибудь веселенкого на выходные,а? БУдет над чем завтра посудачить! А то я правда, прослушал сроки сдачи дома! А потом прослушал, что у меня веранды, а потом , что в доме по плану будет хреновое отопление и что "батареи все равно все менять будут" (цитирую, может не дословно г-на Ш.). А потом слушал по срокам получения документов. Может освежите память то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение