Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 января, 2015 "3) на основании доверенности, выданной собственниками помещений в многоквартирном доме" Речь не о том, что у собственников есть обязанность выдать доверенность председателю. А о том, что какие-то действия он может совершать только при наличии доверенности. Но может и не совершать (если доверенностей нет). К нас у председателя СД доверенностей нет. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 января, 2015 Председатель на то и председатель чтобы выполнять какие то обязанности. С него весь спрос. САмая инициативная девушка твердо настаивала что доверенность обязательна, а она никому ее не даст от своего имени )) Ну в принципе если большая часть жителей выберет совет и председателя ее мнение по барабану. Дом у нас аморфный. сложно что то продавить. Элита )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 января, 2015 Председатель на то и председатель чтобы выполнять какие то обязанности. С него весь спрос. САмая инициативная девушка твердо настаивала что доверенность обязательна, а она никому ее не даст от своего имени )) Ну в принципе если большая часть жителей выберет совет и председателя ее мнение по барабану. Дом у нас аморфный. сложно что то продавить. Элита )) 1. Должность председателя СД - не оплачиваемая. 2. Есть мнооооого дел, которые может сделать председатель, не обладая доверенностью от собственников. Мне бы тоже было подозрительным, с чего бы я кому-то должна выдавать доверенность, если все, что он должен делать, может делаться без доверенности? 3. Прочитайте ссылку про СД, которую я дала выше. Вы точно правильно понимаете, что это за орган? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Будет очередная бумажка что все выбрали того и этого (Как было раньше ,а с доверенностями будет намного веселее имхо . Если рыпатсо то ТСЖ , иначе будет вариант такой: подари свои данные паспортные + разрешение на непонятно что от твоего же имени Хотя тем кто рыпалсо уже пофиг на это По 1й причине- всем было похрен нам помнитсо замки клеили провода резали... , а кто то сидел тихонечко и всё нормуль Изменено 26 января, 2015 пользователем S1gma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 января, 2015 Будет очередная бумажка что все выбрали того и этого (Как было раньше ,а с доверенностями будет намного веселее имхо . Если рыпатсо то ТСЖ , иначе будет вариант такой: подари свои данные паспортные + разрешение на непонятно что от твоего же имени Что то я тебя в субботу не видел. Диванный воин? ) Я например за совет )) и ради интереса сам хочу в него войти. Благо опыта проверки качества выполнения работ у меня навалом, а так же договорной работы ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 26 января, 2015 Я например за совет )) и ради интереса сам хочу в него войти. Благо опыта проверки качества выполнения работ у меня навалом, а так же договорной работы ) @TANK, еще раз могу повторить - права участников Совета Дома и его председателя эквивалентны правам каждого отдельного собственника. Нет ничего такого, что может потребовать СД и не можете потребовать просто вы как собственник. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 26 января, 2015 Танк я то воевал как помнитсо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 26 января, 2015 Танк я то воевал как помнитсо ) Времена другие настали. Думаю никто этим теперь заниматься не будет. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 января, 2015 Прочитал сегодня новость о том, что в Думе только начал обсуждаться закон о введении платы за общедомовые нужды. У депутатов возникли разногласия - принимать такой закон или нет. А нам в платёжку эти ОДН уже не первый месяц успешно вписывает Мастер-Класс - как так то ? 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 4 марта, 2015 Народ колитесь кто машинки у ворот забетонировал? )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 2 апреля, 2015 В новой платежке вода горячая у нас теперь почти 350 р. за куб стоит???? По ходу, я теперь бойлер включу, который летом пользую во время отключения, так дешевле выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 3 апреля, 2015 Бухгалтерия ссылается на повышение тарифов в теплосети!!! Звонили в теплосеть, тарифы не повышались с июля 2014г.!!!! Мастер-класс решил снова поменять себе машины за наш счет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 3 апреля, 2015 Уважаемые жильцы! Теперь наша УК решила сама установить тариф на потребление тепловой энергии на подогрев 1 куб. м воды, делают они это просто: делят показания общедомового счетчика тепла на показания общедомового счетчика горячей воды. Вот и получилось у них, что чтобы подогреть 1 куб. м воды нужно затратить 0,15 Гкал тепла. Я не сильна совсем в физике, но на подогрев 1 куб. м воды на 1 градус требуется 0,001 Гкал - это чистая физика. Не знакома я с графиком нагрева воды, но по СаНПину горячая вода должна в жилые дома подаваться 60-75 градусов. Берем грубо, что воду они нагревают на 60 градусов, получается 0,001*60=0,06 Гкал. Есть еще потери конечно заложенные, ну это не 150% же процентов. Платить за то, что УК фигово эксплуатирует тепловые сети и на выходе теряет такое количество тепловой энергии точно не жильцы должны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение