kino13 0 Опубликовано 14 мая, 2007 igorpet Так г.Ш. на собрание сказал что в договоре не будет указан срок его действия, и аргументировал это тем чтоб каждый год "вам" не приходилось приходить к нам и переоформлять его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 14 мая, 2007 На собрании нашего подъезда согласился заключать на срок 1-2 года. Не более. Интересно. Возможно рукой вписать что договор с ними заключаешь на год ). Так сказать протокол разногласий. )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 мая, 2007 S1gma жильцы то не знают кто у нас в инициативной группе, а Ш уже знает,... ну тык учитывая что вроде как выбрали УК, вот подвал теперь ей и принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 14 мая, 2007 Тока вот голосовал то кто? на собрании Ш. лесом послали а он буянить начал) по крайней мере в 1м подьезде желающих небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 мая, 2007 В первом нет, а в остальных, особо в 2 подъезде, где так всё чудно переделали... да и метражи там походу самые большие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 14 мая, 2007 во втором подьезде тоже послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 14 мая, 2007 Кто же тогда выбрал УК ? Большие сомнения есть в том что это правда. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Saper но походу мы ентого не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Все уже видели чудные бумажки с расценками ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 15 мая, 2007 хмм... на память (хотя могу ошибаться), вода 245р с человека если счётчик, то 24р вот ендинственное что не увидел про эллектричество, есть надпись что тариф расчитывается по индивидуальному и общему счётчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 15 мая, 2007 думаю утром когда на работу пойдёте увидете, они (бумажечки) на каждом подъезде висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 мая, 2007 хмм... на память (хотя могу ошибаться), вода 245р с человека если счётчик, то 24р вот ендинственное что не увидел про эллектричество, есть надпись что тариф расчитывается по индивидуальному и общему счётчику Я так понял по индивидуальному счётчику мы платим за себя а по общему за Шевердина и его братца? И что это за бред такой? Собрания жильцов не было, голосование закрытое! Предлагаю бойкотировать подписание договора с Мастер классом, как незаконное! Давайте требовать собрание! Хочу в лицо знать уродов, которые Шевердина поддерживают!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabel 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Все уже видели чудные бумажки с расценками ??? Тарифы беспредельные просто... как же это Ш земля еще носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Предлагаю бойкотировать подписание договора с Мастер классом, как незаконное! Давайте требовать собрание! Хочу в лицо знать уродов, которые Шевердина поддерживают!!! Надо еще раз перечитать договор с илитой, по моему, мы НЕ обязывались подписывать договор с управляющей компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение