Евгений01 0 Опубликовано 9 октября, 2005 igorpet отправил по почте вам заявку на фотографии мой адресс n.evgeniy@rambler.ru ( это навсякий случай если недойдет) заранее спасибо!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Вот вам и фотки Извиняюсь что не обезаны - но сильно теряется качество я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Вот еще одно Наш внутренний дворик я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Прошу обратить внимание на нижнии этажи - окон не будет видно (с одной стороны хорошо, с другой не очень) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 А это другая сторона я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Общий вид из далека я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Вот последняя - главный вид! Видимо последний этаж достроивают я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Спасибо!!!!!!!!!!!!! поскорей бы достроили ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2005 Думаю что в октябре достроят коробку (возможно без магазина), а ноябре - декабре будут отделочные работы вестись. Может до нового года успеют работы закончить в самом доме. Очень бы хотелось я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 октября, 2005 Огромное спасибо за фото ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 11 октября, 2005 да..фотки классныеспасибо большое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 13 октября, 2005 был 12.10.05 - делают эл. проводку в подъездах, затем (со слов прораба не раньше чем 2-3 недели перейдут на квартиры), народ лазеет что то делает ) приятно смотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 октября, 2005 а стяжка и всё остальное ??? или толко проводка пока. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 13 октября, 2005 пока только проводка в подъездах а все остальное я так понимаю уже после проводки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 13 октября, 2005 когда я там был ( а был я недолго) одна бригада занималась в магазине , что то доделывали на крыше, кто то устонавливал стеклопакеты, встретил бегущего бригадира или прораба он мне и поведовал, что занимаются сейчас проводкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение