леныч1961 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Вероятно, вы ее путаете с платой за содержание и ТЕКУЩИЙ ремонт. Да что ж такое - Вам фото чтоль скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 марта, 2014 Да что ж такое - Вам фото чтоль скинуть? Да, было бы интересно посмотреть. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Да, было бы интересно посмотреть. Странные у Вас запросы: то адрес, то фото документов Сами-то где живёте (вплоть до номера дома) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 марта, 2014 Странные у Вас запросы: то адрес, то фото документов Сами-то где живёте (вплоть до номера дома) ?ОПушкино, Набережная, 35 корп.6, 1 секция Вам мою квитанцию выложить? Вы же можете замазать на ней личные данные. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 1 марта, 2014 ОПушкино, Набережная, 35 корп.6, 1 секция Вам мою квитанцию выложить? Вы же можете замазать на ней личные данные. Понятно. Мы с Вами о РАЗНЫХ вещах говорим. А что, Вас там тоже Элита или Илита строит? Предлагаю разобраться в терминах и названиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 марта, 2014 Понятно. Мы с Вами о РАЗНЫХ вещах говорим. А что, Вас там тоже Элита или Илита строит? Предлагаю разобраться в терминах и названиях Нет. Но мы тоже новостройка Чувствую себя Пумбой, но перескажу. Речь изначально шла о взносах на как.ремонт. Которые будут должны платить все, начиная с 1го мая. В вашей ветке сначала прозвучала интересная версия, что вас, как новостройки, нет в плане кап.ремонта. Потом еще более интересная версия, что вы эти взносы уже платите. Невозможно пройти мимо таких тезисов. При чем я не считаю себя большим специалистом в области законов, регламентирующих ЖКХ, поэтому мне интересно всё, что расширяет мой кругозор. Тем более, что я активно участвую в жизни своего дома. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Нет. Но мы тоже новостройка Чувствую себя Пумбой, но перескажу. Речь изначально шла о взносах на как.ремонт. Которые будут должны платить все, начиная с 1го мая. В вашей ветке сначала прозвучала интересная версия, что вас, как новостройки, нет в плане кап.ремонта. Потом еще более интересная версия, что вы эти взносы уже платите. Невозможно пройти мимо таких тезисов. При чем я не считаю себя большим специалистом в области законов, регламентирующих ЖКХ, поэтому мне интересно всё, что расширяет мой кругозор. Тем более, что я активно участвую в жизни своего дома. Просто ОБОЖАЮ любознательных. Пумб. Хотел написать "и скайп :)" Не время наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Которые будут должны платить все, начиная с 1го мая. С какого перепуга-т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 1 марта, 2014 Просто ОБОЖАЮ любознательных. Пумб. Хотел написать "и скайп :)" Не время наверно. Нет. Но мы тоже новостройка А какая? Имеете отношение к Элите/Илите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 марта, 2014 А какая? Имеете отношение к Элите/Илите? А мое предпоследнее сообщение почитать сложно? Или вы - писатель, а не читатель? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 марта, 2014 С какого перепуга-т? Не знаю, насколько для вас это "перепуг", но в общем-то на основании ст.169 ЖК РФ и Закона Московской области от 01.07.2013 N66/2013-ОЗ. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леныч1961 38 Опубликовано 2 марта, 2014 Я покупал квартиру у ТД ИЛИта. Как он сейчас нывается не знаю. Вполне возможно говорим совершенно о разном. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатюляК 47 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) pinya сказал(а) 23.03.2011 - 13:38: граждане! помогите советом: собираюсь купить квартиру в вашем доме в 3 подъезде - стоит ли? проблемы с водой и отоплением имеют постоянный характер??? имею 2х маленьких детей так что вопрос оч важный Уж не многострадальную ли трёшку на 4-м этаже? А что за трешка?В чем ее многострадальность?Подскажите!!Рассматриваем вариант покупки трешки в третьем подъезде на 5 этаже,по документам на 4.Это она?Буду рада любой информации!Спасибо Изменено 30 апреля, 2014 пользователем КатюляК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 31 мая, 2014 С момента отключения отопления, из крана течет просто тепленькая водица, даже если включаю чисто горячую воду. Естественно, расход теперь горячей воды значительно увеличился, а, следовательно, и плата. Соседи, поделитесь, может это до одной моей квартиры горячая вода доходит чуть теплая. Не сильна совсем в вопросах инженерного обеспечение дома, но в подвале у нас, вроде, имеется котел, который доподогревает воду, приходящую от котельной, может, его тогда на лето УК решила вообще отдыхать отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение