Keriby 28 Опубликовано 11 января, 2007 Сегодня взял третий ключ и ключ от подъезда я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabel 0 Опубликовано 15 января, 2007 Звонила только что в Илиту мне радостным голосом поведали, что ДОМ ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!! даже и не вериться..... что это наконечто свершилось Башкирцев еще в конце прошлой неделе все подписал ( это уже инсайдеровская информация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASKON 0 Опубликовано 15 января, 2007 Да, в офисе подтверждают. СДАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 15 января, 2007 Уж теперь-то этот рынок точно уберут. Открытие магазина когда будет, никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 16 января, 2007 Звонила только что в Илиту мне радостным голосом поведали, что ДОМ ПРИНЯТ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за радостные новости Кто знает - что делать дальше (ждать чего-то, документы какие-либо подписывать или что-то еще...)? Или ИЛИТА должна позвонить - уведомить? "блажен, кто верует...."(с) "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 16 января, 2007 [Кто знает - что делать дальше (ждать чего-то, документы какие-либо подписывать или что-то еще...)? Или ИЛИТА должна позвонить - уведомить? "блажен, кто верует...."(с) Мне сказали, что будут обзванивать и еще выставят счет на квартплату за несколько месяцев. Наконец-то свершилось это долгожданное событие! Поздравляю,соседи! в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabel 0 Опубликовано 16 января, 2007 Gorchik, осталось еще немного подождать Сейчас Илита готовит всю документацию для Рег палаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2007 Дальше продолжительная бумажная возня: оформление в собственность, прописка и т.д. и т.п. Нам осенью говорили, что еще тогда уже начали собирать документы на оформление. Но тем не менее, здесь уже далеко не все зависит от офисных работников ИЛИТы. Многое будет зависеть от гос. контор, которые занимаются всей это бумажной волокитой. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 января, 2007 то что сдали это хорошо. Пойду тогда чурок гонять. А то борзометр смотрю у них совсем уже зашкалил. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 16 января, 2007 Всем добра! Есть ли где узнать соседей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 января, 2007 Злободневный вопрос... уже пол-года не могу узнать соседа сверху, чтобы поговорить с ним... ужас какой-то...нельзя же так наплевательски относиться к воей будущей жилплощади... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2007 Всем добра! Есть ли где узнать соседей? См. Раздел "Ищу тебя!" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 января, 2007 а я нашел своего рядом. вот пойду на выхах обговорю с ним вопрос перегородки ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 января, 2007 Чё все замолчали то? По тихому стройматериалы завозите? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 22 января, 2007 есть немного )) это ты наверно с шумом и гамом ; Прикол тут был на днях. Заказал плитку. НУ коробок 20 -25 где то было наверно. Спросил там у типа "бригадира" сколько? сначала было 5. потом 3 так и остановилось. Мои работяги сказали сами занесем. когда уже машина пришлда занесли все за 1. на 19 этаж. За ванну запросили 4. А фирма поставщик занесла за 2 ) Вот такой расклад. Работать им негде. Так что зарабатывают только подъемом. Можно гнобить их как хочешь А еще и после нового закона. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение