evgeny 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Или все ушли в приват, или боимся спугнуть обещанную госкомиссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мне пофиг. Соседи ремонт делают. Шевердину делают. Да и пешком я думаю он не будет ходить. Поэтому вот так. Ремонтируюсь потихоньку. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну что господа, сегодня Госкомиссия, скрестили пальчики и достали бокальчики с шампусиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 21 декабря, 2006 А да. Точно. Мне мои работяги тоже вчера сказали что сегодня ГК. Сказали им что бы сегодня их на объекте не было. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 TANK Хммм... мне такое не говорили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 21 декабря, 2006 Вести с полей. Комиссия ходит. Гастрики говорят с пол 6 утра там ужебегают. Сношают их как только можно. Тьфу тьфу тьфу. Чтобы сегодня все подписали )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мы тоже за вас Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 да, ждем положительных результатов, тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 И мы за вас и вы за нас . В п.Правдинский наконец то сегодня началась Гос.Комиссия . Чтобы у всех все срослось как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну господа? Какие новости то? Приняли? Не приняли? Или все уже знают,что приняли и бросились ремонты делати? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 igorpet Ну походу приняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Насонова 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 А поточнее информации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 22 декабря, 2006 Приняли Приняли. Теперь собрание и УК выбирать надо. Официально ИЛИТА теперь дом может не обслуживать. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Приняли Приняли. Теперь собрание и УК выбирать надо. Официально ИЛИТА теперь дом может не обслуживать. Чего то не звонят из офиса и не радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Насонова 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 В офисе говорят,еще работает комиссия и акт не подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение