TANK 26 Опубликовано 2 октября, 2006 не понял. почему у тебя такие перепады. ? специально ведь в кухни пол как мне помнится вышек делается немного что бы скомпенсировать разницу. Я наверно тебя не правильно понял. Я думал что у тебя стык плитки и ламината. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Был сегодня возле дома - толпы народа смотрят квартиы, куча камазов с асфальтом.. укладывают!!! Фото со спутника-шпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 октября, 2006 Ага, а в камазах икра черная я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 октября, 2006 не понял. почему у тебя такие перепады. Перепадов, слава богу, пока нет, да и пола пока тоже нет. Пока только одни мечты... Поясняю: Сухие регулируемые полы, предложенные ранее как вариант замены стандартной стяжки, подходят под ламинат, паркет, линолиум и т.д., но под кафель требуется каменное (или подобное) основание, т.е. стяжка. Высота регулируемых полов = 100 мм (и не верьте в сказки про "менее 70 мм"). В комнате планирую паркет, а на кухне и в корридоре кафель. ... Переход (порог) внутри квартиры получается больно стрёмный... Да, и еще могу дать совет всем кто хочет у себя в квартире делать на полу подиумы, ярусы, перепады по высоте и т.п.: - Ступеньки выше 30 мм надо делать с глом 90 градусов, и не делайте их пологими (скосы) , иначе вы постоянно будете об них спотыкаться (доказано и проверено на горьком опыте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 октября, 2006 а стяжку снимать не надо перед тем как эти полы укладывать? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 3 октября, 2006 а стяжку снимать не надо перед тем как эти полы укладывать? Если стяжка не глубокая <40-50 мм, то по барабану, т.к. крепёж (анкеры) под лаги будут уходить в бетон... А пространство между лагами иногда засыпают керамзитом: звукоизоляция влагоизоляция и т.п. В любом случае сцепление лаг с полом должно быть прочное, иначе при ходьбе будете слушать стук...стук...стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Очередной "круговой обзор" домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Типа "отделка под евро" в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Аналогичная отделка межквартирного и лифтового холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Да уж... развели нас с отделкой, от "евро" до обычной, так сказать соцреалистической... тут уж ничего не поделаешь... хорошо что хоть построили что-то... ключи то дали - тока вот что с ними делать?? В ж..у чтоли засунуть? Энергии нет, воды нет, уродам этим, которые нам строили я отделку не доверю ни за что - лучше до весны подожду пока эти пи.....ы уберутся от дома подальше... Кто как выходит из положения? Откликнитесь господа ключедержатели!!! Сколько стот времянку кинуть и поднять тонну грузов на 4 этаж? Отдельный вопрос: есть здесь кто из двушки первого жилого этажа третьей секции? С кем у меня балкон смежный??? Надо перегородку делать товаристщ!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 3 октября, 2006 Времянку говорят хрен дадим. Ждите сдачи дома. А вот насчет поднять надо спросить. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение