лёныч 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Видит БОГ не хотел говорить (и жена против категор-ски). Мой иск в горсуде лежит. Ещё бумага - в горпрокуратуре. Жена, после приватной беседы с г-ом Шевердиным, во взволнованно-испуганном состоянии. Дело доходит до развода. Кому надо - обратитесь в приват, подскажу что, как, куда писать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 а конкретный вопрос про качество жилья. Ну как можно судить о качестве жилья в котором никто пока, кроме строителей не живет? Или может быть этот вопрос к ним? Тогда пардонссс, с отзывами всё становится ясно... А я может быть не туда попал? Вообщем о вещах судить нельзя, т.к. не понятно о чём идёт речь... А что косается отделки (конкретно), то лучше бы не делали, переделывать всегда труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 никто не знает,успел Шевердин подключить дом к электроснабжению до 1 октября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 - А теперь представьте, что после того как вы у себя сделаете ремонт, ваш сосед сверху начнёт заливать у себя стяжку (... у меня лично мурашки по спине только при одной такой мысли) Господа! А вот и я! Долго не был в форуме - менял работу на более высокооплачиваемую ,чтобы осилить все эти зверские выплаты! Не стоит везде лить стяжки - не забывайте про сборные гипсоволокнистые плиты (сухая стяжка) пр-ва тиги-кнауф- чуть дороже, но быстро и легко, а главное сухо! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 сентября, 2006 не знаю. У меня стяжка нормальная. Да и стены тоже нормально. Окна открываются отлично. Фурнитура вся на месте. А на счет доплат это конечно дааааааааааааааа. лёныч. если из-за тебя потом какие нибудь косяки со сдачей дома будут голову оторву. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Вернёмся к нашей стяжке... растрескавшаяся стяжка не проблема, если: 1. Не произошло серьёзного коробления стяжки - т.е вздутия с образованием под ней воздушного пузыря. 2. Если покрытие по стяжке будет не плитка... ну развалилась она по волосяным трещинам на условные блоки... прогрунтуйте хорошенько, настелите фанеру потолще, подкладку - и паркет - уверяю... ничего не почувствуете - и не услышите.... через год забудуте про неё вообще... Это ведь стяжка, а не отошедшая штукатурка, на которую давит отрывными усилиями её же собственный вес... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 ТАНК лёныч. если из-за тебя потом какие нибудь косяки со сдачей дома будут голову оторву. Косяки со сдачей будут и без Леныча. (слишком плохие отношения с администрацией,да и недоделок много) И вообще это его право(Леныча) и не наше дело. А то на 120 стр все сокрушались, что в суд подадут, а сейчас Ленычу голову оторвать собираешься. Не красиво как- то Тебе же никто не мешает девчонкам из офиса (хабалкам) дефирамбы петь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 сентября, 2006 а я и не отказываюсь от суда, просто это будет позже. А насчет диферамб это ты не прав. Если хоть в одном моем посте это увидишь то публично извинюсь. С людьми надо по человечески, и они к вам тоже по человечески. Если с вами они ведут по не очень деликатно, то со мной разговаривают довольно сносно. ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 >>Если с вами они ведут по не очень деликатно, то со мной разговаривают довольно сносно. ) Именно сносно разговаривают! Наверное не те со мной разговаривали. Неповезло. Но даже если отдельный сотрудник ведет себя некорректно, а руководитель на это никак не реагирует (сколько про то было написано на форуме), значит его это устраивает. И онт такой. ЖАль, что в квартирном вопросе в Пушкино пока монополия строителей. Видимо и гараж придется у Шевердина покупать - альтернатив не много. А как не хочется кормить таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Хорошо разговаривали только когда договор заключал. А после долго врали по срокам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Танк а я и не отказываюсь от суда, просто это будет позже. Не приходило в голову,что сейчас в суд подают те, у кого денег на доплаты просто нет и взять не от куда (кредиты взяты и еще не выплачены и т.д.). Так что спонсируй Леныча и все вместе после сдачи дома в суде встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Видимо и гараж придется у Шевердина покупать - альтернатив не много. Паркинг места продает корпорация ВИТ (уже об этом писал) по адресу 3-й Некрасовский проспект д.3 (Серебрянный берег) Если,конечно, для Вас не слишком далеко. Сдача в октябре 2006.Уже выстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 сентября, 2006 Так что спонсируй Леныча и все вместе после сдачи дома в суде встретимся. кто бы меня проспонсировал ) кредит конечно не брал, но напрягся конечно. Да и заранее уже все было отложено. Ну ремонт конечно теперь подождет по срокам, или не с таким размахом будет проведен как планировалось ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Видимо и гараж придется у Шевердина покупать - альтернатив не много. Паркинг места продает корпорация ВИТ (уже об этом писал) по адресу 3-й Некрасовский проспект д.3 (Серебрянный берег) Если,конечно, для Вас не слишком далеко. Сдача в октябре 2006.Уже выстроен. Да уж лучше на стоянку рядом со спорткомплексом. Или пока поснимаю ракушку на чехова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 сентября, 2006 А у меня тоже стяжка вроде ничего - без трещин, разломов, ходунов и проч. фигни... может не особо ровная, но это поправимо Окна все открываются нормально (отмыть их только надо) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение