ВНМ 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Со слов одного электрика, работы еще месяца на два.... ооочень много косяков с электрикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 июня, 2006 некогда зайти, скажите хоть как там или фотки скиньте? я вот уже подумываю не продавать, а сдовать, просто мне сейчас есть где жить... тока отремантирить нада ... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июня, 2006 "6.4 Продолжительность работы приемочной комиссии - не более 1 месяца""6.13 Акт приемки утверждается органом, назначившим комиссию, не позднее 7 календарных дней после его подписания комиссией." Значит если ГК начнётся в начале июля, то за месяц плюс неделю дом будет сдан полностью и окончательно? Подозрительно быстро - так не бывает ну не совсем так. госкомиссия может еще кучу нарушений найти, их устраняют, потом госкомиссия проверяет, как устранили и принимает. а устранение не одного дня требует. ну ето если по закону. а если администрация города скажет сдать тогда-то и тогда-то- то примут хоть только кирпичные стены без труб и всего остального, потому как у нас главное не люди, а слуги народа в виде администрации. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Был в выходные около дома. Наблюдал как куча туристов делает отмостку вокруг здания и магазина, в дом не пустили, но видно, что на баклконах красят ограждения... неплохо бы, чтобы кто-то прорвался в дом - рассказал что там да как! Может дед? Или партизан Keriby? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 29 июня, 2006 неплохо бы, чтобы кто-то прорвался в дом - рассказал что там да как! Может дед? Или партизан Keriby? Так и меня в эти выходные завернули, не пустили в дом... Правда очень вежливо - мол, в своей квартире (с ключами) уже был, там ничего не менялось, а в общих помещениях идёт отделка и ходить низзя. Предложили подождать "совсем немножко", когда всех будут персонально вызывать для перерасчёта по БТИ и для приёмки квартир. Учитывая их представление о сроках, "совсем немножко" вполне может значить "очень нескоро". Ждём-с... Но вот для слабого пола запрет не действовал - при мне девушку с мамой из второй секции пустили внутрь - правда, в сопровождении бригадира. Может быть, "шерше ля фам" - нам кого-то из соседок-форумчанок на разведку делегировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 июня, 2006 ))) так. выбираем кандидатку в турпоход )))) Эх. Плохо что у Марфа не унас живет. А то точно наверно в первых рядах бы была )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Давайте зашлём мелонку - вроде самая тута деловая. Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Да... Добровольно из наших дам никто не вызвался - а за час, прошедший с предыдущего сообщения, на ветке мелькнули ники почти всех. Показались и исчезли Эх, не узнать нам, что там внутри дома деется, до самой приемки квартир... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВНМ 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Странно... и кто это вас не пускал? Никогда не испытывал подобных трудностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Странно... и кто это вас не пускал?Никогда не испытывал подобных трудностей Ну так давай, дорогой. Пройдись по секциям, хоть вкратце опиши, что там происходит, какими материалами, какого цвета и с каким качеством ваяют!!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Завтра попробую попасть.... Мож истерики бригадирам поустраиваю в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 30 июня, 2006 Завтра попробую попасть.... Мож истерики бригадирам поустраиваю Лучше стриптиз, тогда остальные незаметно проникнут в свои квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 30 июня, 2006 А я попробую в воскресенье, если муж машину из сервиса заберёт. Но как я понимаю, мужа надо оставить в машине и в дом идти одной - иначе не пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 30 июня, 2006 ...Эх, не узнать нам, что там внутри дома деется, до самой приемки квартир... Я недавно(25 июня 2006 года), проезжал мимо вашего дома, и решил слазить к вам... Припарковал машину в тень, т.к. было очень жарко, и подкрался к дому. Смотрю забора в некотрых местах нет, кое-где повален, грязь... вобщем прошёл на территорию(это там где совсем грязно, и куда подъезды выходят) выбрал высокую часть дома, и зашёл в подъезд. Вход в подъезд напоминает балконное остекление, как буд-то большой балкон... так вот поднялся Я этажа до 14-го, и вышел на былкон передохнуть, солнце очень горечо шпарило, и Я зашёл внутрь. прошёл в какую-то квартиру, там несолнечная сторона, электрического света нет, прохландо, раскрыл окна, подышал свежим воздухом, попытался выйдни на балкон, а дверь по всей видимости перекосило, тоесть замок открывается, но что-то её ещё держит... балконы прикольные, мне понравились, хотя немного смутила пожарная лестница. Я стал подниматься выше, где-то этажа с 15-го, и до крыши, стены уже зашпаклёваны, правда шпаклёвка не гладкая, а рябью, тоесть если случайно задеть рукой или ещё чем-то, то скорее всего, можно порвать одежду. После 16-го этажа, стало почемуто жарче... Далее Я вышел на крышу... Если сравнивать состояние(внутренняя отделка) дома, с моим домом, то такое состояние у Молодёжного было где-то в Марте месяце. Тоесть у вас где-то работы ещё на 2 месяца, т.к. у вас дом помощнее будет... Вот несколько фотографий... Это вид из 14-ти этажки на площади. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 30 июня, 2006 Балкон... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение