Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

да че то поздно для воды то.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Привет Всем !

А это точно что в сдадут в июле?

Все проходит....

Поделиться сообщением

история об этом умалчивает. Если только полы в подъездах заливают то наверно нет.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Привет всем!

Были в субботу в офисе. Информация такая: БТИ квартиры обмеряли, ждут госкомиссию, осталось отделка в подъездах и обустройство территории, в квартирах всё доделали. На стройку не пустили, говорят теперь берут штраф за посторонних на стройке. Ремонт можно будет начинать после подписания акта приёма - передачи квартиры, то есть в августе.

Поделиться сообщением

Все поняли?

Теперь что бы попасть в свою квартирку, одеваемся как талибы. Ведро в руки и вперед )))))

Сами мы не местные. ПРиехали подработать, детишкам на пропитание!!!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Ремонт можно будет начинать после подписания акта приёма - передачи квартиры, то есть в августе.

То есть прием-передача будет в августе?

Все проходит....

Поделиться сообщением

привет народ!!!!!

я из жемчужины и меня интересует вопрос с парковкой.

кажется на надсоновско скоро начнут строить

может кто знает порядок цен??????

Поделиться сообщением

привет народ!!!!!

я из жемчужины и меня интересует вопрос с парковкой.

кажется на надсоновско скоро начнут строить

может кто знает порядок цен??????

Глухо как в танке B) Ничего не хотят говорить - когда будут продавать и почём. Наверно ждут пока цены хоть как то устоятся, боятся продешевить.

Так что будем :( под окнами ставить.

Поделиться сообщением

спасибо, если что всегда буду рада новостям

Поделиться сообщением

Здавствуйте друзья!

Общался 03.06.06 с Шевардиным. Результаты беседы удручают - он "включил ..." по вопросам монтажа и наладки в доме слаботочных систем.

В соответствии с приложением №1 к договору п.п.7 таблицы строка "Электрооборудование - разводится по квартире (медь) с установкой розеток и выключателей" раздел "электрооборудование" включает в себя в том числе и оборудование квартир электропроводкой с оконечными устройствами слаботочных систем.

В соответствии с ВСН 60-89 и РМ-2798 жилой дом должен быть оборудован системами:

- сеть городской радиотрансляции (проводного вещания) (ПВ);

- антенная приемная сеть телевидения и радиовещания (ТВ), включая системы коллективного приема телевидения(СКПТ), крупные системы коллективного телевидения (КСКПТ) и системы кабельного телевидения (СКТБ);

- система охраны входов (СОВ)(прим. домофон с кодовым замком);

- комплексная сеть связи (прим. телефонная распределительная сеть (ТФ) и сигнализации (прим. пожарная сигнализация, охранная сигнализация);

- наружные технические средства связи, информатизации и диспетчеризации;

- автоматизированная система учета энергопотребления (АСУЭ);

- автоматизированная система управления и диспетчеризации

(АСУД) инженерным оборудованием (исключая внутриквартальные коллекторы)

Все работы по проектированию, монтажу и наладке выполняются на основании технических условий, выданных властями. Проекты необходимо согласовать. На счет получения Шевардиным ТУ по всем этим пунктам кроме телевидения я не уверен. По признанию Шевардина на телевидение ТУ вообще не выдавались, проекта нет.

На сегодняшний день не смонтирована ни одна из слаботочных систем. По моим оценкам выполнение этих работ может занять от 3-х до 6 месяцев при условии хорошего финансирования.

Насколько я понял, Шевардин хочет выполнить эти работы после госкомиссии, а абонентские (квартирные) сети телефонизации, телевидения и домофонной связи смонтировать за наши деньги, сверх тех, что мы оплатили по договору.

Кроме того, во дворе не убраны гаражи-"ракушки", что само по себе может стать серьезной проблемой

Теоретически сдать дом госкомиссии с такими недоделками возможно (сам сдавал), но принять дом в эксплуатацию до выполнения этих работ нельзя.

До сдачи дома в эксплуатацию невозможно подключить дом к постоянному электроснабжению и к горячей воде.

Шевардин обещает закончить все работы и представить дом госкомиссии в середине июля. Представить может быть и представит, но для нас положительные результаты комиссии весьма сомнительны. Причины:

1. Вышеперечисленные недоделки

2. Посорился с властями г.Пушкино (смотри предыдущие сообщения)

Кроме того Шевардин отказался подписать дополнительное соглашение к договору об изменении сроков сдачи объекта на новые реальные сроки и предложил мне разорвать договор с возвратом денег и уплатой договорных санкций.

Так что друзья по несчастью думайте как быть. По словам моих адвокатов уже давно пора применять ст.28 ФЗ "О защите прав потребителей"

Поделиться сообщением

На сегодняшний день не смонтирована ни одна из слаботочных систем. По моим оценкам выполнение этих работ может занять от 3-х до 6 месяцев при условии хорошего финансирования.

Ты чё, дурак ? Какие ещё "6 месяцев на телевидение при условии хорошего финансирования" ? Я охреневаю, дорогая моя редакция, кого только на этот форум не заносит....

Писал бы уж прямо, - "я хочу получить подряд на монтаж слаботочных сетей в вашем доме (список прилагается), и не важно нужны они вам или нет, в случае если вы не уговорите Шевердина всем миром дать мне денег, то я буду жаловаться в комиссию и дальше властям, что ещё задержит сдачу на полгода или сколько смогу ..."

Кроме того Шевардин отказался подписать дополнительное соглашение к договору об изменении сроков сдачи объекта на новые реальные сроки и предложил мне разорвать договор с возвратом денег и уплатой договорных санкций.

Шевердин не дурак, он договор читал и согласен его выполнить.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Ты чё, дурак ? Какие ещё "6 месяцев на телевидение при условии хорошего финансирования" ? Я охреневаю, дорогая моя редакция, кого только на этот форум не заносит....

Писал бы уж прямо, - "я хочу получить подряд на монтаж слаботочных сетей в вашем доме (список прилагается), и не важно нужны они вам или нет, в случае если вы не уговорите Шевердина всем миром дать мне денег, то я буду жаловаться в комиссию и дальше властям, что ещё задержит сдачу на полгода или сколько смогу ..."

Недостатки Вашего воспитания я уже заметил из Ваших предыдущих сообщений.

Ставлю Вас и прочих в известность, что Шевардин предложил мне 06.06.06 заняться монтажом систем телевидения и интернета в доме. Я отказался по причинам:

- у меня и без того много работы в Москве;

- я не желаю в пожарном порядке решать проблемы некомпетентного управления строительством.

Шевердин не дурак, он договор читал и согласен его выполнить.

Пусть только попробует не выполнить и ему придется всерьез изучить ст.159 УК

Поделиться сообщением

Т.е., надо полагать, денег с этого вам таки срубить не удалось. "Хорошее финансирование в течении 3-6 месяцев" проплыло мимо, с вашим дополнительным соглашением вас тоже послали и это не даёт вам покоя и заставляет писать вот такие вот длинные "умные" и "радостные" посты ?

Дорогой ты наш, директор, "не раз сдававший дома" - тебе действительно что ли в своей огромной строительной фирме нечем заняться, вместо того чтобы сюда выплёскивать свои обиды в перемешку с кусками текстов из СНИПов ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Дорогие будущие соседи! Ну зачем ругаться? Нам скоро жить всем в одном доме и решать много вопросов совместно..... :lol:

Мне кажется, что skspm просто высказал свое мнение на тему (тем более, по его словам - он специалист в строительстве). А верить или нет - дело каждого. Будем надеяться, что все-таки его прогнозы не сбудуться и наш домик сдадут летом :???:

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу