igorpet 0 Опубликовано 11 мая, 2006 пока процесс дойдёт - я подохну от ожидания... хотя может и к лучшему, что к осени сдадут - во первых лето спокойно отдохнём, во вторых осенью цены на ремонгт падают - а там зимой мебелировка - скидки больше и на мебель и на технику, так что нет худа без добра.... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Уважаемые соседи, прошу проконсультировать по поводу того где, у кого, как и когда взять ключи, чтобы посмотреть квартиру. Главный вопрос - можно ли это сделать в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummerman 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Офис в субботу работает, там вам дадут записочку для прораба, он даст ключи. Всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 12 мая, 2006 А тем временем, начата отделка наружных стен торгового комплекса и готовят пол на крыльце (поливают водой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 12 мая, 2006 Офис в субботу работает, там вам дадут записочку для прораба, он даст ключи. Всё просто офис в субботу работает с 10-00 до 16-00 "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 15 мая, 2006 А тем временем... 4-я секция, 14-ый этаж. Залиты стяжки на площадках перед квартирами и лифтами, в квартирах установлены шкафчики под электричество. На входе в магазин застеклили стенку, смотрящую на улицу, установили еще рамы по бокам входа под крышу. Заштукатурили одну из наружных торцевых стен с большими воротами, штукатурят вторую. Во дворе, начиная от первой секции, устанавливают колодцы и что-то делают с траншеями между ними и домом. Окультуривают входы в подвалы. Установлены крыши из чего-то полупрозрачного на балконах последних этажей. Убрали остатки забора с фасадной части дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Вчера хотели попасть в свою квартиру(3-ая секция, 10 этаж) - не пустили :-(. Залили стяжки в холле перед квартирами. В офисе сказали, что записочки они уже не пишут, надо подойти к прорабу, сказать секцию и номер квартиры, он даст ключи. в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Большое спасибо тем, кто даёт сведения о продвижении строительства дома. Считаю, что именно такие записи сейчас всем очень необходимы... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 18 мая, 2006 А тем временем... Из того, что видно снаружи: - заштукатурили второй торец торгового комплекса - заштукатурили стену над козырьком торгового комплекса - поставили пластиковую дверь на служебном входе торгового комплекса - поставили почти все рамы в лицевой части пентхаусов - залили стяжку на крыльце торгового комплекса Начали распиливать тополь напротив дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 18 мая, 2006 А тополь-то чем помешал? Иль он тоже входит в план работы в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Надеюсь, что это начало работ по благоустройству придомовой территории. А тополь, как дерево, далеко не самое лучшее насаждение для размещения рядом с домами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Точно, слишком высоченный, старееет быстро и падает от ветра чаще других. Пух полетит - не аллергия так мусор по всем углам. А кондюк забивает вобще на раз. Но когда взрослый тополь половинят по высоте, отрастают молодые ветки во все стороны, получаеца симпатишный шарик чупа-чупс и в разы меньше с него пуха . Так можа пусть пилят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 18 мая, 2006 пальмы пускай сажают. и павлинов в загон. все таки ЭЛИТА ) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Павлины уже в загонах (пентхаусах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 мая, 2006 А пальмы в кадках, на лестничных клетках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение