77_Angel 8 Опубликовано 2 ноября, 2010 TANK С разметкой еще "веселее" будет, т.к. большинство конечно стараются аккуратно машины ставить... А "Жигуль" 61 регион - тоже "красавец", спору нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2010 Есть кто из 4 подъезда? Хотел узнать чем закончилась воскресная встреча по поводу подъезда... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 ноября, 2010 Соседи, подскажите пожалуйста, где заказывали тамбурные двери??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 ноября, 2010 вот еще один индивидуал. постоянно косо паркуется. Между ним и соседней машиной разве что только ока или смарт встанут. Но че то таких машин я около дома не наблюдаю. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 17 ноября, 2010 Людям с "Озерного" Ваши бы проблемы! Дай Бог им сил... Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Bogach Я думаю вас побъют, и очень больно, когда им достроят дом, они буду очень рады заполучить ещё и наши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уставший 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Может ли кто-нить подсказать марку батарей отопления (установленных по умолчанию) в квартирах? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Может ли кто-нить подсказать марку батарей отопления (установленных по умолчанию) в квартирах? Спасибо. Радиаторы биметаллические "Сантехпром БМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 1 декабря, 2010 Уставший У нас тоже биметаллические "Сантехпром БМ". В квартире +24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 декабря, 2010 По поводу собрания в 4 -ом подъезде , что решили?я готов подписать ,если что надо. кв. 214. в одном помещении 16 градусов,в другом 19. и так еще зима не началась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 По поводу собрания в 4 -ом подъезде , что решили? Поблагодарить товарища Шевердина и весь Мастер-класс за отличное управление домом. Отдельный букет цветов от детей дома за тепло в их постельках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinipih 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 солидарен! 19гр. в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот такая заметка висит в лифте первого подъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotov 3 Опубликовано 20 декабря, 2010 http://news.rambler.ru/8515394/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Зима пришла внезапно в наш двор. Снег не убирают. Машины буксуют, ледышки разбивают дорогие иномарки. Народ доволен. С детской коляской пройти невозможно. Пожилые люди еле проходят по нашему двору. Когда снег то уберут. Ну неужели жалко каких то 50 тысяч рублей. А то и того меньше. АУ. Неуправляющая недокомпания. Изменено 13 января, 2011 пользователем TANK ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение