igorpet 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Значит, нашу уже штукатурили. Не знаю "ура" это или нет.... расчитывали, что нашу секцию будут по теплу штукатурить Я тоже так рассчитывал, но у меня первый жилой этаж и я всё ещё надеюсь, что там не начинали... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Нас уже эта надежда миновала.... Вчера вечером проезжали мимо дома - все застеклили в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 марта, 2006 igorpet вряд ли там скоро будут штукатурить... там ведь живут туристы, значит будут штукатурить в последнюю очередь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димон 24 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Что то у нас глухо как в танке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Что то у нас глухо как в танке! Главное, что на стройке - не как в танке Был в субботу. Раствор выгружали возле первой и четвертой секций. В четвертой секции начали штукатурить под шум тепловых пушек на 14 фактическом этаже. Стяжек пока не видел. Видел только забетонированные проемы возле труб и воздуховодов внутри квартир. Застеклили практически все двухквартирные балконы в четвертой секции. Утверждают, что комиссия будет в конце апреля. Работяги тоже в этом уверены, как и в том, что дом примут быстро. А в остальном - стеклят балконы, делают крышу и козырек для магазина, выгружают кирпич красный и гипсовые блоки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Что то у нас глухо как в танке! Главное, что на стройке - не как в танке Был в субботу. Раствор выгружали возле первой и четвертой секций. В четвертой секции начали штукатурить под шум тепловых пушек на 14 фактическом этаже. Стяжек пока не видел. Видел только забетонированные проемы возле труб и воздуховодов внутри квартир. Застеклили практически все двухквартирные балконы в четвертой секции. Утверждают, что комиссия будет в конце апреля. Работяги тоже в этом уверены, как и в том, что дом примут быстро. А в остальном - стеклят балконы, делают крышу и козырек для магазина, выгружают кирпич красный и гипсовые блоки... Мне прораб сказал, что стяжку будут делать самой последней, а сдача не ранее июня (работы ещё до хрена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Привет соседям! По информации из офиса ИЛИТЫ, сегодня во всех секциях планировалось включить отопление (хорошо бы - реальный шанс спасти позимнюю штукатурку). Подтверждения пока (на 11.30) не было. Я им уже очень надоел, по голосу узнают, потому просьба - если кому не лень, помониторьте тоже (после обеда), проверьте 766-2821, 993-3613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Попытаюсь позвонить после обеда, понадоедаю! Вчера тоже была в офисе .... сказали, что отопление завтра-послезавтра, а комиссия в апреле-мае в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 марта, 2006 По информации из офиса ИЛИТЫ, сегодня во всех секциях включили отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Ну, стяжка точно не покрошится, раз по теплу сделают. Может, и штукатурка выживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Да, и я позвонила, мне тоже сказали, что включили. В субботу пойдем смотреть наши штукатуренные стены в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Теперь наверное придется как-то договариваться насчет ключей (через офис заранее? через прораба на месте?), раз все оштукатуренные квартиры заперты... Эх, кончилась вольница "заходи кто хочет": теперь если просто так приедешь - посмотришь на железную запертую дверь (или даже ворота - как Гвоздь с женой приезжали), да и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 23 марта, 2006 В офисе говорят что все ключ у прораба, и договариваться токма с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Это здорово упрощает дело, раз все решается по прибытии на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение