Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Значит, нашу уже штукатурили. Не знаю "ура" это или нет....  расчитывали, что нашу секцию будут по теплу штукатурить

Я тоже так рассчитывал, но у меня первый жилой этаж и я всё ещё надеюсь, что там не начинали...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

:( Нас уже эта надежда миновала....

Вчера вечером проезжали мимо дома - все застеклили

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

igorpet

вряд ли там скоро будут штукатурить... там ведь живут туристы, значит будут штукатурить в последнюю очередь

я в домике

Поделиться сообщением

Что то у нас глухо как в танке!

Главное, что на стройке - не как в танке )))

Был в субботу. Раствор выгружали возле первой и четвертой секций. В четвертой секции начали штукатурить под шум тепловых пушек на 14 фактическом этаже. Стяжек пока не видел. Видел только забетонированные проемы возле труб и воздуховодов внутри квартир. Застеклили практически все двухквартирные балконы в четвертой секции. Утверждают, что комиссия будет в конце апреля. Работяги тоже в этом уверены, как и в том, что дом примут быстро.

А в остальном - стеклят балконы, делают крышу и козырек для магазина, выгружают кирпич красный и гипсовые блоки...

Поделиться сообщением

Что то у нас глухо как в танке!

Главное, что на стройке - не как в танке ;)

Был в субботу. Раствор выгружали возле первой и четвертой секций. В четвертой секции начали штукатурить под шум тепловых пушек на 14 фактическом этаже. Стяжек пока не видел. Видел только забетонированные проемы возле труб и воздуховодов внутри квартир. Застеклили практически все двухквартирные балконы в четвертой секции. Утверждают, что комиссия будет в конце апреля. Работяги тоже в этом уверены, как и в том, что дом примут быстро.

А в остальном - стеклят балконы, делают крышу и козырек для магазина, выгружают кирпич красный и гипсовые блоки...

Мне прораб сказал, что стяжку будут делать самой последней, а сдача не ранее июня (работы ещё до хрена).

Поделиться сообщением

:blink: Привет соседям! По информации из офиса ИЛИТЫ, сегодня во всех секциях планировалось включить отопление (хорошо бы - реальный шанс спасти позимнюю штукатурку). Подтверждения пока (на 11.30) не было. Я им уже очень надоел, по голосу узнают, потому просьба - если кому не лень, помониторьте тоже (после обеда), проверьте :) 766-2821, 993-3613

Поделиться сообщением

Попытаюсь позвонить после обеда, понадоедаю!

Вчера тоже была в офисе .... сказали, что отопление завтра-послезавтра, а комиссия в апреле-мае

Поделиться сообщением

По информации из офиса ИЛИТЫ, сегодня во всех секциях включили отопление

Поделиться сообщением

:lol:;) Ну, стяжка точно не покрошится, раз по теплу сделают. Может, и штукатурка выживет.

Поделиться сообщением

Да, и я позвонила, мне тоже сказали, что включили.

В субботу пойдем смотреть наши штукатуренные стены

Поделиться сообщением

Теперь наверное придется как-то договариваться насчет ключей (через офис заранее? через прораба на месте?), раз все оштукатуренные квартиры заперты... ;) Эх, кончилась вольница "заходи кто хочет": теперь если просто так приедешь - посмотришь на железную запертую дверь (или даже ворота - как Гвоздь с женой приезжали), да и обратно... :lol:

Поделиться сообщением

В офисе говорят что все ключ у прораба, и договариваться токма с ним...

Поделиться сообщением

Это здорово упрощает дело, раз все решается по прибытии на место :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация