Keriby 28 Опубликовано 13 февраля, 2006 По-моему ничего и не изменилось на фасаде дома я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 По-моему ничего и не изменилось на фасаде дома Мдя... И с обратной стороны тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 февраля, 2006 да не тихма мерно стеклят, + штукатурят внутри, но честно не знаю есть ли толк в ней (штукатурке) так как хоть и стоят тепловые пушки, но помещенье всёравно на половину покрыто инеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 февраля, 2006 А домик у нас все равно очень красивый получается соседи я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 домик, конечно красивый..только поскорей бы в него вселиться..в субботу ходила в офис..говорят, что работает на стройке около 190 челов,и отопление сказали не будут включать, так как им жалко денег + они заказали госкомиссию на апрель,май ( будут сдавать блоками)..так что..наступила хоть какая-то определенность и уверенность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 А кто-то из соседей уже отчаялся дождаться того счастливого времени... Из Рук в Руки - Московская обл. » Недвижимость » Вторичный рынок » Продажа квартир » объявления Тип предложения: продам Регион: Московская обл. » Пушкино Количество комнат: 1 Цена: $ 51 000 примерно 42 292,12 ? , примерно 1 437 695,1 руб. Текст объявления Пушкино 1-комн. кв-ру, ул.Надсоновская, д. 24; 16/19-эт. кирп. дома, ЖК Элита, 51.28/22 кв.м, кухня 11, с/у разд., дом построен, продаю. 51 тыс.$ Интересно, сколько будет стоить квартира после сдачи, если сейчас даже по переуступке ушла влёт по килобаксу за квадрат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элина 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 А кто-то из соседей уже отчаялся дождаться того счастливого времени...http://www.irr.ru/real-estate/secondary/ap...76,368,102.html Интересно, сколько будет стоить квартира после сдачи, если сейчас даже по переуступке ушла влёт по килобаксу за квадрат... Это была разведка, в ходе которой выяснилось, что сейчас квадратный метр сей квартиры стоит 1200 - 1300$. А если дом был бы сдан, то 1500$. Еще я думаю, что спустя некоторое время в этом "эксклюзивном" доме, аналогов которому нет, цена будет значительно выше, пример - Тургенева, 5. Есть еще один интересный момент - квартир в новостройках на таком этапе практически нет. Они остались или в не интересных районах или метраж очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 февраля, 2006 Еще я думаю, что спустя некоторое время в этом "эксклюзивном" доме, аналогов которому нет, цена будет значительно выше, пример - Тургенева, 5. Разговорчики в строю. Витязь самый лучший дом в Пушкино, а Элита всего лишь его повторение. Повторениееее !!!!!???? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Витязь самый лучший дом в Пушкино, а Элита всего лишь его повторение. Элита - не повторение, а продолжение и развитие, "идейно" и технологически более современное, чем уважаемый Витязь - почетный первопроходец и "лицо" ВИТа. А мнение незаинтересованных лиц для обсуждения малоценно: чтобы знать подробности и сравнивать, как минимум надо быть заинтересованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Элита - не повторение, а продолжение и развитие, "идейно" и технологически более современное, чем уважаемый Витязь - почетный первопроходец и "лицо" ВИТа. А мнение незаинтересованных лиц для обсуждения малоценно: чтобы знать подробности и сравнивать, как минимум надо быть заинтересованным. Хорошо. Чем Элита превосходит Витязь в технологическом плане? Да и почему более современно (не считая года постройки)? Я бы предложил высоким спорящим сторонам сходить друг к другу в гости, посмотреть коммуникации и т.п. и тогда изложить различия остальному сообществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 февраля, 2006 А почему бы не собрать футбольные команды и сразиться на спортивной площадке СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Хорошо. Чем Элита превосходит Витязь в технологическом плане? Да и почему более современно (не считая года постройки)? В Вашем вопросе уже содержится ответ - именно разница года постройки. В Элите по ходу строительства (ох, долгого...) учитывалось появление нового технологического оборудования, изменялась техническая часть проекта и ставилось это современное оборудование. Не буду грузить Вас и соседей повторением, но хотя бы вкратце напомню, что уже сообщал раньше: биметаллические радиаторы с терморегуляторами вместо стальных, скоростные лифты (с уникальной противопожарной системой в шахтах) вместо обычных, два индивидуальных тепловых пункта вместо простого подключения к сетям. Это так, навскидку - если бы сравнивал оба проекта специалист, наверняка нашёл бы ещё много отличий. Чего-то в Витязе просто нет, а то, что есть - все же менее современная модель чем в Элите - и это вопрос не личных субъективных пристрастий каждого из нас (всяк кулик своё болото хвалит), а технического прогресса, что не стоит на месте, и оборудование каждый год появляется новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну а спор предлагаю прекратить, поскольку действительно он несколько бесмысленен. Все равно, что сравнивать Мерседес и БМВ. Спасибо! Достойный, вежливый и остроумный ответ. Заходите к нам "на огонёк" почаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 15 февраля, 2006 А почему бы не собрать футбольные команды и сразиться на спортивной площадке СБ Мини чемпионат: Команда СБ Команда Витязя Команда Молодежного Команда Солнечного Команда Элиты Команда Жемчужины О! А это мысль! После вселения и ремонта вполне выполнимая... Как раз и сезон подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение