***ToB@*** 10 Опубликовано 28 ноября, 2007 признавайтесь! кто хоть чуть чуть посмеялся , читая эти бредни Антошкины? уши все еще не проданы...давайте, покупайте...перейдем плавно в "лицензионным глазам"... Я уржался до смерти...... Тос самы крутой в юморе :( Мы наверно не понимаем шутки юмора.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tos чьи уши - то сфоткал? Если честно до прикола не доехал, может мне не дано понять этот юмор... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Betep Да ладно вам расстраиваться - тут нам, кого эволюция зацепила самым краем,а интеллект вобще обошёл стороной, никому не понять этого юмора... Это сверхтонкий, - как у комара половой орган - видели? -, высокоинтеллектуальный, претенциозный юмор Тоs'а... Куда нам - челяди необразованной "прыгать"? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 ноября, 2007 X-KarZZ я понял одно, либо у человека нет чувства юмора, либо оно на стоко высоко развито, что нам простым смертным расти и расти Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2007 Betep, однозначно второе! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2007 ну и...где "глаза"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 2 декабря, 2007 Vitas77 мы их не дождемся... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот Вам "Лицензионные глаза"))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 декабря, 2007 Мне интересно, если активно идет распродажа ушей и глаз, значит ли это, что прилепить их просто некуда, так как голова была продана раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот Вам "Лицензионные глаза"))..... А чего они такие печальные ? По ушам соскучились ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2007 а что они такие большие? и ресниц нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 декабря, 2007 Мамочка голова была продана раньше ага, вместе с мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мамочка У пациЕнта наблюдаются ярко выраженные паталогии! Вы, вот, зачем такие вопросы задаёте - провоцируете на неадекватное поведение? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мамочка У пациЕнта наблюдаются ярко выраженные паталогии! Вы, вот, зачем такие вопросы задаёте - провоцируете на неадекватное поведение? На снятие внутренних зажимов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение