Tos 388 Опубликовано 28 ноября, 2007 тебе жалко места на форуме? можно не читать, никто же не заставляет. у меня создается впечатление что ему глубоко посрать, что о нем думают и про себя (я такой то и такойто) он пишет специально а вы ведесеь, доказывая обратное Умная мысль, аднака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos В тему твоей подписи - ты бы лучше эти деньги на мозги отложил. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой Антоша...ну и дуррачок ты! За дурачка не выйдет замуж студентка журфака МГУ, работающая на "Радио России"... Скорее это вы дурашки, раз не понимаете моего стеба... ню-ню купи мозги Тос!!! а по поводу музыки... есть у меня один знакомый (кто знает тот поймет) который тоже пишет музыку. и весьма не плохую но это еще не показатель наличия мозгов. случаи идентичны. что у него что у тебя полное их отсутствие. не позорься мальчик. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну вот что вы сюда пришли, начали поститься, проигнорили бы тему и делов-то... А нет, она вместе со мной вас зацепила... Я просто горжусь собой... блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Идиот ты. Другими вещами надо гордиться, а не тем, что тебя все идиотом, мyдаком, и трусом считают. А виноват в этом только ты сам. Всё таки в больничке тебя не долечили. Или наоборот - залечили. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 а ты не повторяй то что уже было сказано "тебе жалко места на форуме? можно не читать, никто же не заставляет. у меня создается впечатление что ему глубоко посрать, что о нем думают и про себя (я такой то и такойто) он пишет специально а вы ведесеь, доказывая обратное " у самого мозгов не хватило сформулировать? или такие мысли не доходят до головы пустой? раздражает что заходишь на форум в поиске интересующих тем а тут висит тема Тоса (блин) который ни одной темы нолрмальной не создал... идиотизм. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 28 ноября, 2007 О великие и мудрые челы, сжальтесь надо мной! Прошу вас. Ах как я низок, ах как я пал духом и душой. Я мучаюсь. Я не нахожу себе места просто. Кошмары мне снятся по ночам! Во сне ко мне приходят Пушканчики и приглашают размножаться... Но я не поддаюсь.... О коллективные мои, слотившись, чтоб уничтожить меня, не повторяйте ошибки 2000 летней давности... Дедаром я Крещеный Тос (вдумайтесь в словочетание "Крещеный Тос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 О великие и мудрые челы, сжальтесь надо мной! Прошу вас. Ах как я низок, ах как я пал духом и душой. Я мучаюсь. Я не нахожу себе места просто. Кошмары мне снятся по ночам! Во сне ко мне приходят Пушканчики и приглашают размножаться... Но я не поддаюсь....О коллективные мои, слотившись, чтоб уничтожить меня, не повторяйте ошибки 2000 летней давности... Дедаром я Крещеный Тос (вдумайтесь в словочетание "Крещеный Тос) это 3,14здец.......... Чел, тебя реально зря выпустили! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos ты че хаваешь? тебя реально торчит!!! поделись секретом Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 388 Опубликовано 28 ноября, 2007 И жена у меня: Мария Не правда ли, клевое совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tos Ты пытаешься отобрать лавры у Безрукова? Ну тот, хотя бы не такой мyдак, как ты. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 И жена у меня: МарияНе правда ли, клевое совпадение? ты там поаккуратней с совпадениями!!! то что твою жену зовут Мария еще ни о чем не говорит. расскажи лучше на чем сидишь Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 расскажи лучше на чем сидишь На жопе он сидит, как и все мы. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2007 да не он внатуре какуюто фигню жрет!!! так не может тащить с просто так или его в детсве подбросили и не поймали несколько раз. просто интересно от чего у него так мозг отрафировался Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Marysen'ka У него это реально с детства. Его даже в больничку психиатрическую клали. Не помогло. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение