aa. 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 С права Ветер, точнее часть Ветра. Вроде бы, могу ошибатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2007 А красивая девушка рядом с Добермашей - это кто? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 Dodgy Banana "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Jeka Не скромнячай,красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 ноября, 2007 Все кампрамат закончился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 Sinthy Шпащиба "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Sinthy Никто его не забыл,кто надо помнит Не ошибся... Ой-ой-ой... это кто-то здесь такой умненький, да всё/всех-знающий? aa. я таких не знаю ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 26 ноября, 2007 svhil Нэт мля. это было потом. как ты попал на афтерпати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ребят-то при очень-очень большом желании можно узнать , но вот окружающая их обстановка никак на Барвил не тянет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 ноября, 2007 Papa В победе флаера раздовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 431 Опубликовано 26 ноября, 2007 МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2007 aa. Откуда ты все знаешь? Chocolate Ну попадись ты мне со своим фотоаппаратом Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 ноября, 2007 Люля А он матерый форумчанин уже! А еще наверное думает,что его никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение