LVZh 4 898 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мамочка Ты тоже красивая девушка! Спасибо, Мил! (с) Ты тоже Lilian И даже с постоянным другом блин, а я-то надеялась.... И Гришу..."с глазами" С глазами я, у Гриши я их как-то не видела Хотя... Надо заслать одну очень красивую девушку, мож нащупает )):)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 ноября, 2007 LVZh Спасибо, Мил! (с) Хотя не стоило..не для ответного комплимента сказано было сие.. Lilian Я табе еще не говорила, что ты- красивая, такая нежная, правда, немножко усталая тогда ( когда мы виделись)была..Но все будет хорошо, Лиль, я уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мамочка Но все будет хорошо, Лиль, я уверена. С каких пор у нее все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2007 Lilian Мамочка Dodgy Banana Sinthy LVZh Chocolate Девочки,аууууу!Надо сказать что все очаровательны! А впрочем в пушкино так только и бывает. Извините если кого не записала. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 ноября, 2007 Мамочка Но все будет хорошо, Лиль, я уверена. С каких пор у нее все плохо? У нее не плохо!! У нее забот полно! Почему так говорю, потому, что у женщин с детьми по другому не бывает! Просто уверена в этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение