Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy ага. не верю я в такие туры. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 ноября, 2007 уж лучше просто в отпуск в Грецию, а заодно и шубку прикупить Были у нас одни в отпуске на Крите. Неделя на двоих им обошлась 4 700 долл. (только путевки). Ну и у нас одни были.. - 400 евро с носа за неделю. Я отдыхала в этом году в Европе за 700 евро за 2 недели. На шоппинг ушло поболее, но никто ж не заставляет Понты, они, знаете ли, безграничны. Можно и в подмосковье десятки тыщ баксов спустить. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy ага. не верю я в такие туры. На Вас и держатся черкизоны и т.п. Цены у нас на шмотье (впрочем, не только, на машины тоже, например) раза в 2 выше аналогичного качества европейских. И если за кофточкой не всегда куда-то метнешься, то за шубой вполне можно, потому и возник такой продукт "шуб-тур". Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy Я не спорю, может это и понты были я к турам в Грецию не прицинялась. А насчет шуб-туров, то там вы правы обязательная покупка шубы в одном из магазинов куда вас привезут, именно в тот магазин с кем у них договоренность, и по моему, когда вы подписываете договор на такой тур там есть пункт, что в случае непокупки товара, вы оплачиваете полность тур по возвращению. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy а я и гляжу. все прям ломятся в шоп -туры мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy Я не спорю, может это и понты были я к турам в Грецию не прицинялась. А насчет шуб-туров, то там вы правы обязательная покупка шубы в одном из магазинов куда вас привезут, именно в тот магазин с кем у них договоренность, и по моему, когда вы подписываете договор на такой тур там есть пункт, что в случае непокупки товара, вы оплачиваете полность тур по возвращению. Есть такие условия. Им %% от покупок идут в магазинах, поэтому и работают так, они ж Вас везут за копейки туда. Если ехать с твердой уверенностью купить шубу, то почему б этого не сделать в тех магазинах? А если уверенности нет, то зачем ехать? Самому в такие сроки врядли чего отыскать все равно. По словам очевидцев, магазины нормальные, с большим выбором. Все, кто едет за шубой обычно покупает. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy и кстати в енти туры и ездят хозяева павильонов на Черкизоне - шубы закупать оптом мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy а я и гляжу. все прям ломятся в шоп -туры Рассмотрели что к чему Я вот тоже начинаю об этом задумываться На прошлой неделе обошла много магазинов, кроме футболки ничего не купила - или цены ВАХ или совем глаз ничему не радуется Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мамуля, не думаю, что на черкизоне есть что-то из Европы. Скорей из Китая и Турции, или вообще из-за угла с китайской коленки. Вроде Лужники и Савеловский более культурны по ассортименту. Хотя, я не знаток. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy По словам очевидцев, магазины нормальные, с большим выбором. Все, кто едет за шубой обычно покупает. Хорошо если выбор стал хороший, а раньше, говорят, дурили нашего брата. Привозили, а выбора ни хрена... Или размеров нет и т.д. Вобщем делали все, чтобы потом денежки содрать с наших наивных людей. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy Вроде Лужники и Савеловский более культурны по ассортименту. не согласна. в Луже вообще сто лет не была, а вот Савеловский - неоправданно дорого все, даже те же шубы и Греции (типа) или Италии (типа). мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ириска, да, это печально. Совмещение отпуска, в таком случае, отличный вариант. Но это все варианты, когда шуба является значительной для бюджета покупкой. А если нет, париться не стоит, конечно, а идти куда-нибудь в Манеж и ловить свое счастье. Но на черкизон не надо Умоляю вас Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 26 ноября, 2007 Blondy Но на черкизон не надо Умоляю вас Вариант Черкизона даже не рассматривала. Т.к. в случае чего, не дай бог, притензии и предъявлять не к кому. А вот к магазину-это запросто. И еще есть закон, что не ношенную вещь, с бирками можно в течении 2 недель со дня покупки просто вернуть, ну не понравилась она вам дома... И гарантии на Черкизоне не дадут, а так сделал экспертизу, что брак производственный и иди спокойно в магазин возвращай или меняй. Даже если вы шили шубу в ателье и с ней что то не то, с официальной экспертизой ателье вам другую обязяно сшить. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня знакомые нашли лазейку и за норковыми шубами (торгаши) в Китай уже год мотаются. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2007 ндяяяяяяяяяяяяяяяяя.... начиталсяяяяяяяяяя я ту...сижу...чешу репу...но все равно придется ехать в субботу на Черкизон - глядеть чо и как! с чего то надо ж начинать! в пушкино сплошное Г.... с Ох.... ценами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение