VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 LVZh Ага. Людмила . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 ноября, 2007 LVZh Ага. Людмила . Нас там две и обе Владимировны everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну одну-то я сразу вычислила . Во-первых я уже имела счастливую возможность очно, причем в довольно тесной обстановке , повидаться с ней, а во-вторых она пятая была . Значит, Вы - вторая Людмила, та, что девятая . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 23 ноября, 2007 Нас уже 10 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 ноября, 2007 А я 15-я "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 ноября, 2007 16-ая Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самогон 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 17-й, об чём вы? Где когда сбираемся? Быдлообразное поколение, со мной надо по наглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 ноября, 2007 17-й, об чём вы? Где когда сбираемся? Там сейчас вроде 16 человек И вообще, ТЫ ХТО? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 ноября, 2007 Оч не хотела,но зарегилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 ноября, 2007 VОGUЕ Так интересна была посмотреть Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2007 19 - я * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 ноября, 2007 здОрово! теперь хоть узнаю, кто как выглядит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 27 ноября, 2007 Спасибо Оля Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 ноября, 2007 +1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение