Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 crazy sexy boy Если бы знала.. Мне то..пофигу конечна, но хамства, да и "интима на площади" я не прощаю ..и забаню,при случае( за дело) я энтого козлика..пусть жалуецца.. А ты можешь меня обвинить в нехорошем- превышении должн.полномочий..Во сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Я тебе точно говорю, оно это. Либо из той же палаты с тем же диагнозом. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй Да знаю я.. Только, я же не скорая психиатрическая помощь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 давненько не было тем с обсуждениями модеров, даж скучновато на форуме стало Ага, веселуха началась, ща страниц на 28 растянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Я тебе точно говорю, оно это. Либо из той же палаты с тем же диагнозом. В палате стало скучно, последнее время никто не посещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Labra Мне щас съездить по делам нужно, я приеду скоро- почитаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 ноября, 2007 давненько не было тем с обсуждениями модеров, даж скучновато на форуме стало Ага, веселуха началась, ща страниц на 28 растянется Я бы сказал обсуждение морального облика модератора. Отказывает человеку в любви да еще и плющит. А он может только ручку хотел пАцАлАвать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ball А он может только ручку хотел пАцАлАвать Ты в мой рейтинг загляни..похоже ОНО хотело большего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 серый41 Забей на всё тут модераторы это секта правящая форумом а админы заняли позицию: проблемы племени вождей ниипут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Да я тоже отойду ненадолго. Вечерком зайдем, поприкалваемси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ball А он может только ручку хотел пАцАлАвать Ты в мой рейтинг загляни..похоже ОНО хотело большего... Я смотрел... Подумаешь засос или в засос. Это можно и с рукой У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 6yxou серый41 Забей на всё Ты даже не в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 серый41 Забей на всё тут модераторы это секта правящая форумом а админы заняли позицию проблемы племени вождей ниипут О-о! Я ж грю. Точно страниц на 28))) Щас еще 13-й подтянеццо с Завулоном. Давайте, ребятки, поразвлекайте пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ball А он может только ручку хотел пАцАлАвать Ты в мой рейтинг загляни..похоже ОНО хотело большего... Да, это реально клиника... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Не бросай меня. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение