серый41 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Не обсуждаю действия модера, выкладываю факт, пока один, а их многа.. Получил угрозу от любимой. Вот такая фигня. от Мамочки. "Для тех, кто в танке...Правила одни для всех...пипипипипипипи... Умник , Айпишник твой проверю и забаню...Не умеешь себя вести... А если в рейтинге будешь гадить..напишу админу..вообще на форум не зайдешь................ " Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 тутси, ты опять, что ли? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй щас познакомлюсь с Тутси Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 ноября, 2007 Негодяй щас познакомлюсь с Тутси А мош нинада? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 серый41 А почему ты стал неугодным? Ну-к давай на чистоту. Поделись со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Интим Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 Интим Это как понимать? Ну давай, расскажи, не стесняйся. Давай поговорим об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Интим Тебя имели на площади что ли, а я мимо шла? Вот таких..пардон..недоделков..на форум вообще пускать не нада...воздух будет чище.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Ой, как вы хорошо сказали! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Возможно, он влюбился в твой аватар. Неразделенные чувства у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Ой, как вы хорошо сказали! Знаешь, я бы еще добавила..да формат форума не позволяет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 ноября, 2007 Labra Думаю, что все проще..я ему вкатила сначала предупреждение за флуд..он мине рейтинг понизил..типа за то же самое... А уж потом..видимо влюбился, мальчиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка А что за симпатии такие? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мамочка Это случаеццо. Ничего страшнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 ноября, 2007 давненько не было тем с обсуждениями модеров, даж скучновато на форуме стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение