Manoel 1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну вот и определился главный аутсайдер ЧЕ Интересно, даже не знаю поздравлять или сочувствовать 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 22 ноября, 2007 Даже эмоции закончились. Матч Англия-Хорватия - поэтому я люблю футбол! РОССИЯ молодцы! Буду болеть за Хорватов, естественно после России! Всех с праздником!!! УРА!!! Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 ноября, 2007 в западных сказках герои всю жизнь пашут и только потом получают принца, деньги и пр. в русских сказках иван-дурак сидит на печи, а потом золотая рыбка выполняет все его желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Papa Ну не надо! Англичан мы же обыграли. Причём честно. Но, такое ощущение, что с Андоррой играла совсем другая команда. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2007 Позор нам!! ну прошли на чемпионат Европы... и то по счастливой случайности. С такой игрой как у нас, не в чемпионате Европы играть, а в дворовый футбол на ящик пива. Хорваты молодцы....и англичан жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мутко: Наша сборная — молодая, талантливая и интеллигентная, но игроки немного избалованы и высокими зарплатами, и гонорарами. Безусловно, на них давило всё то, что писали в прессе про стимулирование, мол, кто-то кому-то что-то обещал. В итоге для игроков стало откровением, что Израиль против них выступил не основным составом, который бился сильнее основного. Думаю, это мы с вами виноваты в таком психологическом прессе, из-за которого наши игроки не смогли настроиться на игру. У нас в России мгновенно любят или ненавидят, а этого делать не стоит", — цитирует Мутко "Спорт уик-энд". УРА! Мутко это признал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мне Англию не жалко Всех поздравляю с прохождением нашей сборной!!!!!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Позор нам!! ну прошли на чемпионат Европы... и то по счастливой случайности. С такой игрой как у нас, не в чемпионате Европы играть, а в дворовый футбол на ящик пива. Хорваты молодцы....и англичан жалко То что дворовые у нас игроки - это да. Но вот кого ни капельки не жалко так это англичан! Особенно эту сволочь макларена. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 ноября, 2007 Rash Мутко: В итоге для игроков стало откровением, что Израиль против них выступил не основным составом, который бился сильнее основного. Он думает, что говорить-то: "второй состав - откровение..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 ноября, 2007 Manoel Но вот кого ни капельки не жалко так это англичан! Абсолютно не жалко! Поделом им. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2007 Manoel Ну не знаю... я не особый фанат футбола.. но все же. Сложно представить себе чемпионат Европы без Англии, поэтому и жаль, но конечно это не трагедия по крайней мере для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 ноября, 2007 Франции, Италии, Германии, Хорватии очень повезло. Т.к на одного фаворита стало меньше и одним аутсайдером больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 22 ноября, 2007 Товарисчи!Фсе решаетси ТАМ на НЕБЕСАХ.Значит ТАМ так было угодно что бы для Матушки России наступали лучшие времена Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 ноября, 2007 Может это и есть план Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den28 4 Опубликовано 22 ноября, 2007 Англичане оказались такими же лохами как и сборная россии. просрать в рещающем матче! Незаслуженную путевку надо отдать шотландцам, которые бились за всю Великобританию или пусть на евро едет 2 сборные Хорватии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение