Sinthy 9 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня молоденький номер,ему года 2,5-3 Мегафон!До этого был МТС,по времени где то так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 20 ноября, 2007 Если тока не хочешь, чтоб кто-то мог до тебя дозвониться. Для этого на смартах и коммуникаторах есть специальные программы. А номер можно поменять например при смене оператора. Кстати хотели у нас принять закон чтобы при переходе от одного оператора к другому человек мог сохранять свой номер но что то так и не приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 ноября, 2007 Mr.Ice Кстати хотели у нас принять закон чтобы при переходе от одного оператора к другому человек мог сохранять свой номер но что то так и не приняли. Это было б просто замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня билайн с декабря 2001 года.. и с тех пор не менялся... я тока сама симку меняла... старая глючить немного стала... так что у меня еще старый раритетный 903 ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня номер уже 6 лет. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 Моему номеру года 1,5 до этого за 2 месяца было вытащено из моей сумки 2 телефона и оба номерамне не нравились,запомнить не могла,а этот легкий и если вдруг украдуть-восстанавливать буду Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 20 ноября, 2007 моему номеру лет 5.Менять как-то смысла нет, так как он уже больше рабочим стал. Вот все хочу второй номер, спецом для домашних... А вот самому-самому первому моему номеру, который щас у мамки, уже 9 лет будет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня МТС с 1999-го. Ни разу не меняла. Тариф и тот меняла только два раза. Есть второй МЕГАФОН- он у меня меньше года. Свой МТС не хочу менять. МЕГАФОН пока тоже не собиралась менять. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балтика 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Часто меняю. Хотя этот номер уже давно, с весны. Для меня это давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 20 ноября, 2007 1 февраля 2008г будет 6 лет! довольно долго наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня восемь лет как раз в ноябре исполнилось. Сотовых шесть штук валяются кому бы сплавить за бутылку пива Пишите на личку. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Эс фо ми, то я свой номер подключил когда брал свой первый телефон в марте 2001-го, и этот номер до сих пор со мной )) 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 ноября, 2007 Годов 5 наверна нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фараон 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Пять лет один и тот же номер ! Какой смысл менять? Тарифы меняются номер остается! Ди и в случае утери номер этот же сохранить можно! Я абонент Билайна,он позволяет в случае утери сохранить номер! Кстати,не в качестве рекламы,но я убедился,что на Билайне самые приятные , в ценовом смысле,тарифы! Предпочитаю только этого оператора! Обработка изображений , ретуширование, коллажирование , фотомонтаж, отрисовка в корел, иллюстраторе, создание макетов сайтов. Скайп: lludmila7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 24 ноября, 2007 У меня года 3 точно а так не помню! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение