N 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 МышЬ Быстрее таблетки прикончат. ;) откуда такая уверенность? Есть статистически достоверные опыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 N откуда такая уверенность? Есть статистически достоверные опыты? Есть плачевный опыт длительного использования изониазида и рифампицина. Когда дети слух теряли, развивались хроническая попечная и печёночная недостаточность. И тут уже не фтизиатру, а к нефрологу и гепатологу обращаться приходилось, и выписывать ещё кучу таблеток... А микобактерии туберкулёза склонны к образованию колоний и "спячке" по типу анабиоза, при снижении иммунитета спокойно могут переходить в активное состояние. Вот вам и терапия туберкулёза... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 длительное использование это сколько? А микобактерии туберкулёза склонны к образованию колоний и "спячке" по типу анабиоза, при снижении иммунитета спокойно могут переходить в активное состояние. а этого врачи не отрицают, более того даже говорят, что у ВСЕХ взрослых в организме дремлет туберкулезная палочка. потому и заставляют флюорографию раз в 2 года делать я так понимаю, что таблетки дают для того, чтобы он не перешел в активную стадию. и профилактическое лечение и лечение острой формы туберкулеза отличаются вообще я считаю, что это палка о двух концах бывали случаи, что обычные проф. прививки к инвалидности приводили так что теперь никого не прививать? да и вообще жить страшно, от этого умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балтика 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ни единого раза в жизни не делала флюорографию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 длительное использование это сколько? Полгода-год, и более. я так понимаю, что таблетки дают для того, чтобы он не перешел в активную стадию. и профилактическое лечение и лечение острой формы туберкулеза отличаются Таблетки дают, чтоб микобактерий истреблять. Острая форма как правило не вылечивается, пациент от пневматоракса умирает. Профилактика туберкулёза - единственное верное предотвращение заболеваемости, только её ни в коем случае изониазидом и фтивазидом проводить нельзя, как и антибиотиками. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 ноября, 2007 КараБАС Профилактика туберкулёза - единственное верное предотвращение заболеваемости, только её ни в коем случае изониазидом и фтивазидом проводить нельзя, как и антибиотиками. А чем можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мамочка Чеснок Это..скорее от гриппа..да и то..припарка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мамочка А чем можно? А вот это хороший вопрос. Ответа не знаю. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мамочка А чем можно? А вот это хороший вопрос. Ответа не знаю. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 ноября, 2007 Туберкулёз и лепра вообще трудно поддаются лечению. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мамочка Чеснок Это..скорее от гриппа..да и то..припарка.. Профилактика заключается в следующим: хороший сон, хорошая пища (само собой чеснок), соблюдать все предписания врача обязательноБолезнь лечится примерно от трех до шести месяцев.Да ещё заграницей могут лечить, но не умеют, после такого лечения наши врачи за голову хватаются и приходятся все заново начинать и вытаскивают и вылечивают. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Профилактика туберкулёза - единственное верное предотвращение заболеваемости, только её ни в коем случае изониазидом и фтивазидом проводить нельзя, как и антибиотиками. это что же получается, принимать изониазид ни в коем случае нельзя, а врачи прописывают... они что, эксперименты на нас ставят? так за 50 лет опытов могли уже давно все выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 20 ноября, 2007 Туберкулёз и лепра вообще трудно поддаются лечению. во всех информационных проспектах по туберкулезу говорится о том, что лекарственноустойчивые формы лечатся с большим трудом. а обычный типа несложно вылечить. главное обнаружить вовремя и соблюдать то что доктор прописал я вообще ничего уже не понимаю... выходит кругом одни обманщики? никому верить нельзя. зачем эту пропаганду вообще проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мну последний раз делали две прививки - в руку основную и в живот контрольную. На руке была отрицательной, а на животе положительной. После чего врачи напичкали ужастиками о туберкулезе и на этом все заглохло. Если бы у меня был туберкулез - давно бы сдохла при таком лечении. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 ноября, 2007 Days Профилактика заключается в следующим: хороший сон, хорошая пища (само собой чеснок), соблюдать все предписания врача обязательноБолезнь лечится примерно от трех до шести месяцев.Да ещё заграницей могут лечить, но не умеют, после такого лечения наши врачи за голову хватаются и приходятся все заново начинать и вытаскивают и вылечивают Откуда такие познания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение