Clare 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 вот каким светленьким был Люк когда-то... Ну и для сравнения давай черного а нету... есть только переходный этап на предыдущей странице)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2007 Blondy Clare спасиб за фоты. Розовая пантЭра А ты не жди приглашения, говори приеду тогда-то тогда-то, всем быть! (лучше вечером в тяпницу) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 а нету... есть только переходный этап на предыдущей странице)) Clare, Кот есть... фотик есть... фотки нету... Эта сложная ситуация требует какого-то хеппиэнда Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 декабря, 2007 Розовая пантЭра А ты не жди приглашения, говори приеду тогда-то тогда-то, всем быть! (лучше вечером в тяпницу) И то верно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 11 декабря, 2007 Розовая пантЭра А ты не жди приглашения, говори приеду тогда-то тогда-то, всем быть! (лучше вечером в тяпницу) Это правильное замечание Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ок, приеду к тебе, Туш, завтра. Всем быть! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 декабря, 2007 Ок, приеду к тебе, Туш, завтра. Всем быть! ок, во скока? шоб я точно дома была. Всех не обещаю, Блонди и Клер работают, приезжают поздно. Но я точно завтра дома и не работаю. Может еще Зеро-чан подтяница? Хотя тяпницо лучше You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2007 Tuschik вот вишь? всех собрать не мош!.. а грити, эт я во-всем виновата! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Tuschik вот вишь? всех собрать не мош!.. а грити, эт я во-всем виновата! может может! только в пятницу среда не очень удобный день... Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 декабря, 2007 Мну тоже лучше в тяпницу бы... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я в эту пятницу буду поздно Идем в театр. Но к ночи подтянуться могу... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 декабря, 2007 Blondy а супруг? если он нам кота отдаст, мы тебя до ночи подождем со скотом. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ок, приеду к тебе, Туш, завтра. Всем быть! обищала и нипришла! Кокашко! А я тебе прождала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 13 декабря, 2007 Blondy а супруг? если он нам кота отдаст, мы тебя до ночи подождем со скотом. Супруг со мной. Я тебе ключ дам от скота . Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 декабря, 2007 еще не на 100% но все же.... а можно и нам одну скотинку ненадолго к вам запустить?... и мелкой энергию выплеснуть, и старшей отдохнуть.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение