dmitryd 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Остальный фотки тут http://foto.ixbt.com/?id=album:9228 и тут http://foto.ixbt.com/?id=album:9229 Последнее надо смотрешь в слайд шоу - мимика поражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 19 ноября, 2007 Здорово получилось Всем спасибо Свои фотки посмотрю вечером, вчера не успела. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня столько фоток, а я выложить не могу. Много весят! Как уменьшить вес фоты? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Знач был тайцкий вечир и бЭз нас нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 да! у нас были "чисто котовьи посиделки" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik малчишнег? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik малчишнег? точно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik тада пральна... а то разорвали п еще мою девочку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Зачем же наговаривать? Мы все белые и пушистые. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Zero-chan и без яиц? )):)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Зачем же наговаривать? Мы все белые и пушистые. Особенно Акира и Люк :) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik Чо-т Акира не особ мужеское имя.. транс шль? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра Зачем же так? Мы еще маленькие. Tuschik А мы самые пушистые. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 20 ноября, 2007 Tuschik Чо-т Акира не особ мужеское имя.. транс шль? Не обижайте. Мы нормальные, просто мелкие. Все норовят самого маленького обидеть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Zero-chan наскок мелкие? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение