Zero-chan 160 Опубликовано 20 ноября, 2007 Розовая пантЭра 4 месяца. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 ноября, 2007 Zero-chan ой, ти кисуууулик.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 ноября, 2007 Zero-chan ой, ти кисуууулик.... Точно... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 ноября, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 20 ноября, 2007 Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 ноября, 2007 Blondy На последней - хороший узелок. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Blondy а ты боишься, что Люка Рамса покусает! вон какое хищник на фотке Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 ноября, 2007 а ты боишься, что Люка Рамса покусает! ага.. Рамсика покусаешь! он сам кого хошь загрызет.. он же сторожевой кот ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 ноября, 2007 ой ну рыжий пазёр..красафчег а шо за фон такой бирюзовый? эт где ваще? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 ноября, 2007 На последней - хороший узелок. а ты боишься, что Люка Рамса покусает! вон какое хищник на фотке ага.. Рамсика покусаешь! он сам кого хошь загрызет.. он же сторожевой кот Да он сама скромность, даже когти не сделал Это любовные объятия Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 ноября, 2007 ой ну рыжий пазёр..красафчег а шо за фон такой бирюзовый? эт где ваще? Да, что-то на моих фотках почти один он. Бирюзовые это стены у меня Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 21 ноября, 2007 Таааак, красавчек только что был запалён Тушик, видишь, морда довольная, кормлю хорошо - сеном Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение