Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

"Лимита" имеет право на любовь?

Рекомендуемые сообщения

Mikki

Ну про транспорт мне наверно просто везет на "моих родных" :lol::lol::lol:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Lilian

потому что опять же вопрос веры.... Мусульмане и Православные христиане.

Мне по-началу тоже папа не разрешал, НО у меня было веское основание, к тому времени как собралась замуж, я уже одна жила 2 года. Так что папа просто был поставлен перед фактом!

Затя любит и претензий не имеет

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Mikki

Ну про транспорт мне наверно просто везет на "моих родных" :lol: :lol: :lol:

видимо :D

Поделиться сообщением

Zero-chan

Dodgy Banana Во первых начнём с того, что я в обоих случаях говорил не про всех,а только про определенную часть.... говорю же извините если задел ваше хрупкие чувства....

У меня соседка одна вышла замуж за молдаванина и они через некоторое время уехали к нему на истрическую родину ,сыграли там свадьбу и остались там жить.... вот молодцы ребятки!=) :lol:

Поделиться сообщением

Ball

Жене не повезло, что и говорить.

Случайно попала на один форум (искала кое-что о г.Пермь), там шло горячее обсуждение - как относиться коренным жителям Перми к приезжей лимите из Березников. "Едут к нам эти провинциалы!" :lol:

Ради квартиры обольщают наивных аборигенов не только приезжие, но и местные мальчики-девочки.

Поделиться сообщением

Даааа .... кругом одна лимита, я знаю только одного иногороднего человека который лучше всех месных, а в большинстве своём (не все) это быдло деревенщины отморозки, прежде всего очень наглые,хочу особенно на этом остановится, очень наглые хамы,которые ещё очень любят создавть всякие коалиции в коллективах, люди с которыми не стоит иметь никаких дел.Им место на склаадх и в магазинах типа пятерочки...Обидеть никого не хотел , говорю про тех кого видел.....

Все мои соседи не коренные жители Пушкино, все приезжие. Но если сравнивать их с "местными" типа Вас, то сравнение будет не в Вашу пользу! :)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik А вы вообще меня видели что бы делать какие то выводы? мало ли что я тут пишу!

Поделиться сообщением

INFINITI man, а тебя (пардон, язык не поворачивается обратиться на "Вы") не надо видеть, чтобы сделать какие-то выводы.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Sinthy,

Dodgy Banana а из-за чего поединок устраиваете?

Я заметил, тут кто-то на себя маски примеряет (лицемерие - это же от "мерять лица"? ;-) ) кто-то прокурор, кто-то адвокат :)

По теме:

ну всю, сопсна говоря, тему не осилил - букоф многа, да и офтопа... Но вот что скажу: кто-то правильно совершенно высказался про овцу паршивую, по которой потом всё стадо меряют... Поскольку вопрос не однозначный, то и в крайности, при его решении, а равно и обсуждении, впадать не стОит. А посему, я не согласен с теми людьми, которые довольно-таки категорично рассуждают. Как говорится, всякое случается, но не со всяким!

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Sinthy, ну-ка, покажи мне, где это я кого-то воспитываю?

*Устроилась поудобнее и приготовилась к увлекательному чтиву.*

Тема нетерпимости местных к приезжим стара как мир, и сограждане поумнее давно пришли к выводу, что миграции внутри страны - это неизбежный процесс, но каждый раз появляется какой-нибудь умник, который начинает кричать: "Понаехали туть!" и "Усе они - быдло!" Хотя эти приезжие работают учителями, врачами, инженерами, являются специалистами со знаниями компьютера и не одного иностранного языка... А тот, кто везде кричит о своей нетерпимости к приезжим при этом - ноль без палочки. Тошно, ей-богу. И я на 100% согласна с Тушиком, что в данном случае сравнение будет вовсе не в пользу местного населения.

Поделиться сообщением

...А посему, я не согласен с теми людьми, которые довольно-таки категорично рассуждают. Как говорится, всякое случается, но не со всяким!

+1.

Кстати, никто не застрахован от того, чтобы оказаться в другой области или вообще в другой стране в качестве приезжих и лимиты. Мало ли что в жизни приключится? Интересно, как "запоют" в этом случае те, кто сейчас хаят людей, приехавших в столичный регион?

Поделиться сообщением

Dodgy Banana Я не про всех говорил!читать вообще умеешь?помойму ты просто горячишся, ибо высказывания мои задели тебя лично,я ничего не имею против нормальных приезжих,просто говорю что встречаются довольно подлые экзэмпляры...и не надо мне хамить

Поделиться сообщением

Кстати, забавно, как над москвичами в других регионах потешаются:"Мы, ма-а-асквичи..." :)

Поделиться сообщением

INFINITI man

Я не про всех говорил!читать вообще умеешь?

Вот я, к примеру, умею... И по-моему ты что-то напутал... ты наверное начал развивать тему про... мммм.. скорее гастарбайтеров, чем "лимиту". Позволю себе такую дерзость, как вопрос в твою сторону: а ты знаешь кто такие лимитчики, лимита?

И можно как-то более развёрнуто, чтоли?

я ничего не имею против нормальных приезжих

А что имеешь против ненормальных?! :D У нас (в России) против ненормальных ничего не делается, только "для"... дурдомы, например :D:)

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Кстати, никто не застрахован от того, чтобы оказаться в другой области или вообще в другой стране в качестве приезжих и лимиты.

А я думаю, что всё-таки некоторые от этого напрочь застрахованы - как раз те самые... самые вопиющие, непредставляющие из себя ничего, окромя нулей... Им уж точно не горзит никакое распределение, да и командировок им тоже не надо! :):D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу