Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 ноября, 2007 LVZh Я как лимита ивантеевская... жажжду любви с табой в пушкине нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 Розовая пантЭра LVZh Я как лимита ивантеевская... жажжду любви с табой в пушкине Я как лимита МГУшно-Александровская тоже по тебе оч соскучилась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Помните песню Каневской? А вокруг холодный город. Автострада… Нам доказывают с пеною у рта, - «Понаехали!» - «Чего вам, девки, надо?» «Убирайтесь восвояси, лимита!» Так, вспомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 ноября, 2007 По-моему, тема устарела лет на 20 и должна кануть в лету со сменой поколения. Это конечно да. Новот не хочет никак она (тема) в лету кануть. Стериотипы ломаются долго. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 16 ноября, 2007 Моя подруга из Пушкино встречалась одно время с москвичом, так его родители были уверены на 100% что сам парень ей нафиг не сдался, а просто она мечтает прописаться в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 16 ноября, 2007 Моя подруга из Пушкино встречалась одно время с москвичом, так его родители были уверены на 100% что сам парень ей нафиг не сдался, а просто она мечтает прописаться в Москве... Родители парней вообще редко бывают довольны их девушками Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 16 ноября, 2007 Родители парней вообще редко бывают довольны их девушками так же как и родителей девушки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 16 ноября, 2007 Родители парней вообще редко бывают довольны их девушками так же как и родителей девушки!! Нужно жениться на сироте (что я и сделал) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 ноября, 2007 так же как и родителей девушки!! Ну а как же родное чадо отдать в чужие руки? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 ноября, 2007 ну и темка я сочуствыю людишкам с такими мыслишками -он москвиченок(или она) мни нужна праписка..У них пыпыска а у нас прописка Или до точности наоборот я ему нужна из-за прописки...высокая оценочка себе самим любимым Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 kotsfinx Любовь, конечно, это, правит миром, но прописку с жилплощадью тож никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 ноября, 2007 kotsfinx Любовь, конечно, это, правит миром, но прописку с жилплощадью тож никто не отменял Причем тут любовь.....По достоинству человек себя оценивает ,если думает что им пользуются Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 kotsfinx лучше перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 16 ноября, 2007 Самое забавное,что по закону,даже если и пропишут ,на площадь вы претендовать нимагете Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 kotsfinx ну да, только право проживать имеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение