LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 DoberM@sha Переименовывай, раз пошла такая пьянка everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 А что москвичам мешает найти эту же работу и купить себе отдельную от родителей квартиру, чтобы они не диктовали им выбор второй половинки?? почему приезжие это могут, а москвичи их упрекают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 ноября, 2007 Тема наверн должна звучать как "прописывать ли махровую лимитчицу на свою жилплощадь?" Не много однобоко получиться с таким названием. Все дружно скажут нет, и дисскусии не получиться У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 родители как правило правы... как это не печально звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Любовь - она даже кошке от человека пирятна.Каждый имеет право на любовь. согласен с тем что определенная часть просто хочет зацепиться.. У кого то действтиельно страстный амур Согласен. Но вот явно страх тех же родителей любви не видит. Преобладает только отрицательная точка зрения. Мои родители были против того, чтобы я выходила замуж за приезжего, и я прекрасно их понимаю - на их месте вела бы себя точно так же. Любовь любовью, а жизнь вносит свои коррективы. Хотя у меня случай вообще веселый - ни гражданства РФ, ни прописки (любой), ни жилья у мужа не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 А что москвичам мешает найти эту же работу и купить себе отдельную от родителей квартиру, чтобы они не диктовали им выбор второй половинки?? почему приезжие это могут, а москвичи их упрекают?? ну и многие тут самостоятельно по приезду купили квартиру, учась в институте.. или им родители (прочая родня) помогала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 ноября, 2007 родители как правило правы...как это не печально звучит А сына они не потеряют таки темпами? Он же из дома уже свалил. А то у меня тоже сын подрастает. Надо готовиться У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 ноября, 2007 ну и многие тут самостоятельно по приезду купили квартиру, учась в институте.. или им родители (прочая родня) помогала? Вопрос провокационный и подразумевает переход на личности, Валь everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 мне купили родители!!! а моя подруга с мужем (оба жили в общаге) после пятого курса САМИ купили трехкомнатную м."Улица 1905 г."!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 ноября, 2007 САМИ купили трехкомнатную м."Улица 1905 г."!! Это мощно. В каком году? Если недавно, то просто молодцы У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lita 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 родители как правило правы...как это не печально звучит А сына они не потеряют таки темпами? Он же из дома уже свалил. А то у меня тоже сын подрастает. Надо готовиться Ничего, соскучится по маме с папой, появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 15 ноября, 2007 в этом году они вторую купили!!! двухкомнатную!!! о них дочке 4 годика и они заранее позаботились о ее дальнейшей жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 ну и многие тут самостоятельно по приезду купили квартиру, учась в институте.. или им родители (прочая родня) помогала? Вопрос провокационный и подразумевает переход на личности, Валь без личностей - вопрос был скорее риторическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 ноября, 2007 родители как правило правы...как это не печально звучит А сына они не потеряют таки темпами? Он же из дома уже свалил. А то у меня тоже сын подрастает. Надо готовиться прибежит обратно как миленький. никуда не денется. как только надоест в общаге жить. и придет не один да с подругой - 95% ну а если не прибежт - то респект ему и уважуха - тогда надо смотреть на поведение подруги.. прогонит или нет. не прогонит - вот она настоящая ЛЮБОФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 ноября, 2007 родители как правило правы...как это не печально звучит Я так полагаю, что родители для начала хотя бы познакомиться должны. А уж потом выводы делать, чтобы правыми быть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение