Перейти к содержанию
Авторизация  
Тигра

Чистим и перетряхиваем свои старые подушки!

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно - столько желающих почистить нашлось. И сколько из них хоть раз сдавали свои подушки в чистку?

Та же Диана эту услугу предлалает уже лет 5, если не больше.

Да и в других сетях химчисток и прачечных есть подобное предложение.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

А у меня подушка гречкой набита :rolleyes: Очень удобно, принимает форму головы с шеей и спится очень сладко )))

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Вот интересно - столько желающих почистить нашлось. И сколько из них хоть раз сдавали свои подушки в чистку?

Та же Диана эту услугу предлалает уже лет 5, если не больше.

Да и в других сетях химчисток и прачечных есть подобное предложение.

пять лет назад я жила в другом городе, где подушки не принимали в чистку! :rolleyes:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Кстати, а в Пушкино есть Диана?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Есть в ночном Статусе на ул.Чехова :rolleyes:

[

Поделиться сообщением

Кстати, а в Пушкино есть Диана?

Там же на сайте перечень приемных пунктов.

В Пушкино вроде один остался.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Думала, пуховых подушек уже не осталось, этот у всех, как его... холлофайбер и прочая синтетика.

Я тоже думала... :(

В общем я стираю преспокойненько, и меня это страшно радует. А то раньше кошмар с ними был, столько мороки. :plach:

Поделиться сообщением

Специально заходил в Диану в Статусе: да, дейстивительно, чистят. Цены ниже. НО! Срок - месяц или даже больше. Как рассказал тётинька-приёмщица, было две фабирики, стала одна, поэтому такие сроки.

В моём проекте срок планируется - 15 МИНУТ. Пришёл, попил чайку или кофейку, пока идёт процесс, и идёшь домой спать на чистой свежей подушке :plach:

All U need is LOVE

Поделиться сообщением

Специально заходил в Диану в Статусе: да, дейстивительно, чистят. Цены ниже. НО! Срок - месяц или даже больше. Как рассказал тётинька-приёмщица, было две фабирики, стала одна, поэтому такие сроки.

В моём проекте срок планируется - 15 МИНУТ. Пришёл, попил чайку или кофейку, пока идёт процесс, и идёшь домой спать на чистой свежей подушке :plach:

Супер! Но у меня вопрос, думаю, что вполне резонный.. При чистке и перетряхивании подушек.. выявляется некоторое кол-во пера, которое стало негодным, скомковалось и т.д...Эту часть обратно в подушки не запихнешь..Значит, общий объем подушек будет меньше..и наперник для подушки потребуется меньшего размера..Как с этим?

Поделиться сообщением

Перо само по себе не может стать негодным. Оно может загрязниться, скомкаться, сваляться, т.е. сама подушка теряет свои первоначальные свойства.

В процессе чистки перьевая масса очищается, каждое перо находится во взвешенном состоянии. Поэтому, когда все перья вновь возвращаются в наперник, подушка становится больше и мягче.

Кстати, будет возможность менять и наперники. То есть фактически получить новую подушку по цене 1/4 от старой.

All U need is LOVE

Поделиться сообщением

если открывать предприятие по оказанию таких услуг. то необходимо предусмотреть девирсификацию услуг, хотя бы сезонную. как правило люди занимаются подушками-одеялами летом, что фирма будет делать зимой? Убытки будут. Необходим дополнительный перечень услуг, с моей точки зрения. Можно магазинчик маленький открыть с моющими-чистящими средствами, только каких-нибудь качественных немецких - израильских , что не везде купишь. Либо примочек к моющим и обычным пылесосам. Либо услуги по пошиву супер-наволочек на диванные подушки (с надписью "Васина") или супер-наперников в форме сердечка или чего еще. или заказ по каталогу постельного белья, или верблюжих шерстянных одеял, пледов (где-то в районе Мамонтовки есть оптовая компания которая этим добром торгует по ОЧЕНЬ приемлемым ценам, могу узнать)

Поделиться сообщением

Узнайте, пожалуйста. Лучше даже если есть сайт.

All U need is LOVE

Поделиться сообщением

Итак, на первом этапе планируется услуга с доставкой от клиента/к клиенту.

То есть Вы звоните, делаете заказ, в обговоренный день за подушкой приезжает человек, увозит. Через пару дней привозит обратно чистую и пушистую.

Цены планируется на уровне 250 руб./подушку без замены наперника, 300 - с новым наперником. При заказе от 3 и более штук - скидки.

All U need is LOVE

Поделиться сообщением

Когда уже?

Поделиться сообщением

Планирую стартовать 15 декабря, ближе к этой дате будет объявление :angel:

All U need is LOVE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу