Sinthy 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Евреи наших сделали чтоль? Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жиды поганые.... Мы были в шоке. Это так проиграть.... И кому??? Хотя с первых минут матча было видно, что Израиль играет очень технично, а наши как собаки дохлые по полю носились толпой... И все равно, никто такого не ожидал, выиграть у Англии 2:1 и проиграть Израилю 1:2. Кошмар. Стыдно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Charli Жиды поганые.... э-э-э-э!!!Ты че против жидов имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 ноября, 2007 Sinthy "Я не рассист, я негров и китайцев одинаково не люблю." (с) А че они у нас выиграли?.... ( ток не надо мне писать, что эт мы виноваты, я эт и так знаю, но в России принято, что виноваты все вокруг, только не мы ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Charli Если ты такой умный,почему у тебя нет денег?(с) Это тоже ко всей России можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Charli Выиграли не жиды, а евреи. Попрошу не путать. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 ноября, 2007 Негодяй Выиграли не жиды, а евреи. Попрошу не путать. Выиграли,вообще-то, не евреи, а израильтяне. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Сэмми Ш. Согласен. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 ноября, 2007 А кто нибудь знает ефимов играл в этом матче? Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 ноября, 2007 бу-го-га российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться". Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 ноября, 2007 бу-го-га российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться". Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия. Лучше бы сборной Англии заплатили пару миллиардов долларов фунтов стерлингов за то чтобы те не участвовали в ЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 ноября, 2007 А меня не оставляла мысль, что все так уверенно говорили о нашей победе, потому как за хорошие деньги договорились с деловыми израилитянами о том, чтобы нам дали выиграть (я бы на их месте согласилась, потому что им терять всё равно было нечего, да и выигрыш у такой команды, как наша никому ничего не доказывает), но наши бездарно не смогли забить голы из выигрышных позиций.Вот, когда Сычёв в штангу зарядил в конце матча, пройдя защитников легко и просто, я в этой мысли утвердилась особо. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 ноября, 2007 А че они у нас выиграли?.... :P Не растраивайси... Так расположились звёзды... ( ток не надо мне писать, что эт мы виноваты, я эт и так знаю, но в России принято, что виноваты все вокруг, только не мы ) Железная логика... :D Плохому танцору всегда кое-что мешает... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну че, круто. Обосрали всю страну. Тока им пофиг, как приедут, сразу же первым делом к окошку кассы свои миллионы килобаксов получать по контрактам, остальное им пох. Недавно вспоминал фильм "Гол в Спасские ворота". Хорошее, поучительное кино. Там советская сборная поехала на олимпиаду ещё при Сталине, в 52-м. Мне понравились методы стимулирования "не добудете там золота, поедете добывать его на Колыму". И когда проиграли боялись, знали, что оргвыводы последуют. И вставят им глубоко и с проворотом, а вовсе не выдадут бабл который нормальному человеку в России и за три своих жизни не накопить. Тьфу, как мерзко на душе то... 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 21 ноября, 2007 А есть ещё вариант после таких поражений сечь команду и руководство РФС розгами с трансляцией в прямом эфире на всю страну. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение