snovalshik 1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот я щас представляю как там те, кто места в Вип ложе скупил, веселятся.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 Да наши на матч вышли с шапкозакидательским настроением. Забыли они про матч Россия - Украина 99 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 Вот я щас представляю как там те, кто места в Вип ложе скупил, веселятся.... Купил то Абрамович. Он сейчас наверное поехал отмечать со сборной израиля Хорошо же Абрамовичу. Ему любой результат в радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 17 ноября, 2007 У Андорры 11 поражений подряд!!! вот уж будет смешно если и им проиграем блин,так обидно 2:1,ааай как обидноооо Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2007 На сайте sportbox.ru Отрубили возможность отставлять комментарии и удалили все, что было написано. ГЫ ГЫ ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 ноября, 2007 Да, блин, обидно. а второй тайм вообще Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2007 ...на душе смутные нехорошие предчувствия..... Очень похожие ощущения. В принципе ожидаемый результат. Если играют 2 равные по силам команды, то фактор своего поля имеет первоочередное значение. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2007 Что что то случилось невероятное? Все как обычно.... Вот именно, после маленького локального чуда и нескольких дней сладких грез нас опустили на грешную землю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 ноября, 2007 Hfcgbplzb!!! Gblfhfcs!!!! Хининка на [eq! Такой тренер не только подобрать, ,kznm, команду не может, но и, cerf, разработать нормальный план игры! Сами игроки еще те ujdy.rb! Павлюченко на [eq из Спартака и Сборной гнать надо! обзвездились после англичан, непросохли после обмыва ЧР. Павлюченко, "в золотых бутцах на мотоцикле" по полю и Аршавин, гнида, пешком ходили. Защита, вообще не помнила какие из ворот наши. И все напоминало жуткое удивление: А мы сюда разве играть приехали? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2007 Пока в сборной будет защита ЦСКА о победах можно забыть. Я вот не пойму почему Хиддинк до сих пор их включает в состав.(Неужели они еще мало накосячили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 ноября, 2007 Может он на чудо надеется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 ноября, 2007 И вообще, знал что проиграем, я не знаю по чему и от куда взяли, что Израиль легкая команда, что шансы 1 к 5 в пользу нас, что выиграем чуть ли не 7:0 и тд. Вообще я думаю что лучше молчать, вот когда с англией играли, не было ажиотажа во круг нашей сборной, просто не кто не надеялся на победу. Точнее не то что бы не надеялись, а не ожидали просто. А тут бац! Англию порвали 2:1 и тд, все молодцы, щас вообще всех порвем! Посмотрите как играла сборная Израиля, на смерть рубились просто. P.S. После первого гола забитого нам, переключил канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2007 И вообще, знал что проиграем, я не знаю по чему и от куда взяли, что Израиль легкая команда, что шансы 1 к 5 в пользу нас, что выиграем чуть ли не 7:0 и тд.Вообще я думаю что лучше молчать, вот когда с англией играли, не было ажиотажа во круг нашей сборной, просто не кто не надеялся на победу. Точнее не то что бы не надеялись, а не ожидали просто. А тут бац! Англию порвали 2:1 и тд, все молодцы, щас вообще всех порвем! Посмотрите как играла сборная Израиля, на смерть рубились просто. P.S. После первого гола забитого нам, переключил канал То же самое было после матча Россия - Франция (3:2). Тоже все говорили вот мы всех сейчас порвем, выйдем на ЧЕ, и выграем ЧЕ. А в итоге ничья с хохлами приравненная к поражению. И если честно Филимонова винить нельзя, т.к сами тогда виноваты. Наступили опять на те же грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну что? Сложилось впечатление, что первые – долго праздновали чемпионство, следующие – внутренне опустошены вторым местом, а у третьих – иссяк пыл после неожиданных бронзовых медалей. Надеюсь, все поняли, кого я имею в виду. А вот четвёртые, которые стали седьмыми в чемпионате, были лучшими на поле и, по-моему, только они еще не наигрались в текущем сезоне. Бойцовских качеств – ноль! Мы надеялись увидеть футбол, а познакомились с новой игрой – спортивная ходьба с мячом. Спасибо! Хочется верить, что олимпийским, этот новоиспечённый вид спорта не станет. Возможно, со мной многие не согласятся, но, выпусти на одну игру такого бойца, как Вадик Евсеев, то, во-первых, он смог бы завести коллектив, а во-вторых, на любой вопрос у него всегда готов ответ. Знало ли наше руководство, что сборная России еще ни разу в своей истории не выиграла отборочный матч в гостях после завершении чемпионата страны, кроме стыковой игры с Уэльсом? Когда был известен календарь, то это нужно было учитывать. Судите сами: Отборочные гостевые матчи чемпионатов мира и Европы после окончания национального первенства: 1993 г. Греция – Россия (1:0) 1994 г. Шотландия – Россия (1:1) 1997 г. Италия – Россия (1:0) 2003 г. Уэльс – Россия (0:1) 2007 г. Израиль – Россия (2:1) Поражения в Греции и Италии лишили нас тогда поездки на престижные форумы. Лишь гол Евсеева Уэльсу помнит вся Россия. Кстати, в сегодняшнем составе "Сатурна" есть ещё ребята, которых можно смело отнести к бойцам. В первую очередь, это совершенно проигнорируемый Хиддинком Алексей Иванов, да и с такой командой как Израиль, однозначно не выпал бы из ансамбля опытный Алексей Игонин. Такое впечатление, что у Андрея Каряки сил осталось намного больше, чем у нынешних сборников. А вместе с ними боролся бы и Руслан Нахушев. Что-то рулевой российской сборной не досчитал, или не рассчитал. Безусловно, ответственные игры ведущих наших игроков на трёх фронтах дали о себе знать, да и русский менталитет в совокупности с русской психологией сыграли не последнюю роль. А пока – до встречи на Чемпионате Мира 2010 года! http://www.championat.ru Так оно и есть. Лучшими в матче были это Биля и Сычев. Именно они могли вытащить этот матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 О чем разговор вообще?? Не умеем мы играть в футбол и не умели никогда и вообще болеть за нашу сборную- дело неблагодарное,все наши победы- дело случая,а поражения-закономерность!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение