Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мумука

С рукавом смотри чтобы снизу не подгорело. Я обычно переворачиваю или на гратаре делаю (решетка такая, которая ставится на поддон)


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Новый салат

 

 

Кальмары(режем тонкой соломкой) 1-ый слой

2-слой лук

3 слой крабовые палочки (разворачиваем)режем тонкой соломкой

4 -ый слой яйца трем на терке

5-ый слой икра красная.

Каждый слой (кроме самого верхнего -икры)смазываем майонезом


Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Новый салат

 

 

Кальмары(режем тонкой соломкой) 1-ый слой

2-слой лук

3 слой крабовые палочки (разворачиваем)режем тонкой соломкой

4 -ый слой яйца трем на терке

5-ый слой икра красная.

Каждый слой (кроме самого верхнего -икры)смазываем майонезом

Интересный рецепт. А кальмары какие? Готовые или сами отвариваете?


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кальмары варим сами!


Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мы будем делать утку.

правда, нафаршируют нам ее на заказ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:D:D А я индюшку,только есче не придумала как фаршировать :D

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это разминка: слева от бутылки - рыба, справа - помидоры. Любимая супруга потом заправила их собственноручно приготовленным сырным соусом, который оказался настолько вкусным что даже не успели сфотографировать.

Старый год проводили...

post-79-1199125638.jpg


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А это мы уже размялись :-)

Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!

post-79-1199125732.jpg


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фоткать не буду...Ну я уже отстреляласи :D:D:D


Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В свете приближающихся новогодних праздников давайте поделимся друг с другом рецептами всяких вкусностей, которые можно поставить на новогодний стол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обязательно селедочка с лучком под подсолнечным маслом...

 

обязательно селедка под шубой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я буду делать на НГ обязательно салат с языком, салат с икрой, салат с зеленой фасолью. И еще на 1-2 января селедку под шубой и жюльен (экспериментальным путем выяснила, что 31-1 это всё не съедается, а вот вечером 1 идет на ура :16:) еще буду форель солить и буженину делать

Делитесь, кто что будет на горячее делать. Я всегда делала типа мяса по-французски, надоело уже, хочется свежих идей :lol:


ИРИНА ICQ 222-712-029

 

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

 

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

 

362770.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первый раз за четыре года будем отмечать дома,придёться и мне что то приготовить)

буду делать на горячее форель,обязательно оливье,селёдка под шубой,шампиньоны фаршированые,сыр с чесноком,.Обязательно сделаю почерёвок для нарезки мясной ,ну и икра конечно).Больше пока ничего не придумала.

Готовим всё больше для 1 ого января,потому как в ночь почти ничего не сьедается)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я честно говоря - в раздумье. Оливье, конечно надо сделать, традиция все-таки. Но тяжеловат что-то он стал с возрастом :-)

 

На холодное думаю сделать язык, селедочку хорошую отобрать вымочить в молоке или чае. Индейку запечь - она в холодном виде хорошо с хреном идет, а остатки можно потом мелко порезать и в солянку добавить. Солянка будет очень уместна после трех дней пьянства :-)

Заливное из судака и студень. Сейчас хочу заквасить капустки ведерко и брусники моченой сделать. Грибами не запасся, поэтому придется из шампиньонов что-нить замутить. Ну и хрен со сметаной и лимонным соком.

 

Горячее. Как показала практика, горячее у нас не очень идет в НГ, точнее ночью. Поэтому думаю что-нибудь не очень тяжелое приготовить на горячее: караси в сметане, если удастся их найти в декабре или просто запеченая курица. Ну и пирог.

 

Вот примерный вариант меню:

 

Закуски (начиная с 22.00):

- селедка с луком и охлажденной отварной картошкой, порезаной кружками

- язык говяжий с хреном

- студень говяжий

- заливное из судака

- запеченая индейка холодная

- капуста квашеная с брусникой

- шампиньоны маринованые

- оливки-маслины

- оливье ( традиция )

- пирог с яйцом

- пирог с капустой

- водка

- настойки

- компот

 

Антреме (с первыми ударами курантов):

- шампанское (сок)

- канапе с икрой

 

Горячее (0.30):

- караси в сметане на сковороде

или

- курица печеная с печеным картофелем и свежим салатом

 

- красное вино, скорее всего черногорское

 

Десерт (1.00):

- фрукты

- коньяк

- кофе

 

СПАТЬ!!!

 

Утром: допить шампанское и быстро поставить варить солянку, добавив туда некондиционные кусочки языка, курицы, иедейки, оставшиеся маслины, Сварить и спать,


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
караси в сметане, если удастся их найти в декабре

Пардон за флуд, карасей недавно взял для ксперименту в Ашане (охлаждённые, пр-во Россия). Вкусные, но...костлявые.

Так, что если разум замутнён спиртным, легко получить кость в горло. :)

 

А в целом меню мощное и перекликается с моим, акромя алкоголя ;)

(Зато окружающие гарантировано будут лишены дебоша и мордобоя).

 

-Свёкла с грецким орехом, майонезом и... чесноком.

-Салат Цезарь

-Сёмга печёная под сливочным соусом

-креветки в остром чесночном соусе залитые оливковым маслом и базиликом.

-Тёщины беляши :D


В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×