Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Days неа....через то,что приготовит мужчина своей женщине... всю жизнь мечтала..чтобы мой мужчина умел готовить и любил это делать.... помните фильм со шварцнеггером,где он был детским воспитателем,а сам полицейским..искал одного бандита...так там его напарница была-и к ней приехал ее жених..очень комичное зрелище..она в постеле с тарелкой спагетти...и влюбленными глазами говорит: он повар.... вот..я тоже так хочу: Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 ноября, 2007 Lunatik Всеволиж Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nimaat 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Days Бадьян - это такая пряность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Lunatik Это я спросонья тебя на "ВЫ" назвал :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 ноября, 2007 Всего лишь?! Вы сначала так сделайте хоть раз Даёшь мужскую заботу с приготовлением еды и приношением её в постель любимой женщины! Даёшь приятное слово после поедания блюда её приготовления! Даёшь романтический ужин на Новый год, чтоб она не готовила цельную неделю, а только ходила рядом, тихо мурлыкая от удовольствия! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 ноября, 2007 Даёшь спагетти!...Блин, чего-то спагетти захотелося... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Krosh "Мурлыкала от удовольствия", говоришь :-) Вот моя жена прочитает и если не сдержится, то расскажет как потом после моих кулинарных экспериментов кухню моет :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Days вот представь себе...так мало я хочу..и то не реально) Matawasha тогда мужчина встает на место той женщины ,которая готовит постоянно,и ей бросают сухое "спасибо"..а иногда и этого не дают) к чему мы и вернулись...что готовить собственный майонез можно.... раз в год)и срывать от своих домашних.... Matawasha заходи почаще....без тебя скучно((((( Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Даёшь спагетти!...Блин, чего-то спагетти захотелося... Только что поел спагетти, с тушеными цыплячьими сердечками :-) Вкусно, но это не новогоднее блюдо То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Lunatik Это я спросонья тебя на "ВЫ" назвал :-) слава богу мы проснулись не в одной ...кхм кровати...а то бы кто то получил спросоня) ты ж знаешь я тебя глыбако уважаю..и прям радуюсь что есть такие мужчины...давай на брудершафт? и на ты? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Matawasha Некоторые рецепты записываю, но в основном экспериментирую. Просто есть базовые приемы, которые необходимо соблюдать чтобы не получилась кака, а дальше можно и поимпровизировать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Matawasha Roy встретились два титана...кулинарного творчества.... Хочу тоже такого же...титана.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 ноября, 2007 Lunatik Прям уж титаны :-) Просто интересно сделать что-то своими руками - мужской инстинкт, так сказать :-), а самое простое - это что-нибудь приготовить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 ноября, 2007 Matawasha помоему лично тебе можно простить все).. даже если пересол с уксусом получится... Всем закрыть глаза..и не читать))питаю слабость к МатеНашей.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 19 ноября, 2007 Хочу тоже такого же...титана.... Оно тебе надо? Это ж так неудобно. Приходишь вечером уставшая, жрать охота. А тебе вместо сосиски или пельмешек покупных через 10 минут супер-пупер блюдо, но через два часа. Это ж слюной захлебнешься. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение