Кристина1984 16 Опубликовано 25 декабря, 2009 Да, то же видела эту передачу, поэтому предпочитаю покупать охлажденную птицу и мясо, а ещё лучше у частников,но наверное захотят обмануть- обманут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я обязательно варю курицу или мясо минут 10 и выливаю этот бульон, читала, что так вся гадость, которой напичкали продукт уходит... Потом заново заливаю водой и уже варю полноценный бульон для супа... Всем, кстати, спасибо, за выложенные рецептики, все прочитала и несколько штук утащила А то мы НГ всегда у родителей справляем и в нашу обязанность входит доставка спиртного и гуся/утки/семги в свежем виде - все готовит мама... А в этот год она взбунтовалась и обязала меня приготовить пару салатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 декабря, 2009 я сегодня вспомнила вкусняшку- в черносливины запихиваем орешек грецкий,в курагу миндалик, или наоборот. и все заливаем сбитой сгущенкой со сметанкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мой рецептик чернослива, может кому пригодится чернослив покупаю без косточек, крупный кисло-сладкий начинка: тертый сыр, мелко порезанная зелень укром+петрушка, чеснок, тертый или мелко дробленый грецкий орех и майонез, все это смешиваем, шприцом начиняем предварительно вымытый чернослив и укладываем на зеленые листья салата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 декабря, 2009 Клио, не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 декабря, 2009 Клио спасибо за рецептик, возьму на заметку, а то помидоры с сыром и чесноком уже надоели ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 27 декабря, 2009 вкусный салатик сыр ветчина апельсин лук чернослив зелень майонез со сметаной Всё порезать кубиками и заправить, пропорции на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 27 декабря, 2009 Грибная икра Лук обжарить в масле раст, добавить резанные шампиньоны, выпарить воду, обжарить слегка, слить лишнее раст масло, потом измельчить в блендере или мясорубке с варёным яйцом, можно заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, намазывать на хлебушек или сделать рулетики из блинов. А это... моё самое любимое... Роллы из сёмги Сёмгу или форель слабосолёную нарезать длинными полосками, завернуть в неё кусочек огурчика и какой-нибудь сливочный мягкий сыр, типа альметте , карат, филадельфия...обмакнуть верх в мелко нарезанный укроп Ещё один лёгкий салатик для девушек, обожаю его... рукола креветки черри кедровые орешки можно сыр типа Фетаксы заправить бальзамическим уксусом с оливковым маслом, сахаром и солью, ну и специй добавить, базилик, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 28 декабря, 2009 Клио спасибо за рецептик, возьму на заметку, а то помидоры с сыром и чесноком уже надоели Всегда пожалуйста! Может кто подскажет, с какой начинкой сделать рулетики из крабовых палочек?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 декабря, 2009 Клио Может кто подскажет, с какой начинкой сделать рулетики из крабовых палочек?! Тоже маюсь над этим. Думаю, крабовые палки, икра, семга с/с, яйца, зеленый лук заправить майонезом и в лаваш. Мож рису добавить? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 28 декабря, 2009 Клио Может кто подскажет, с какой начинкой сделать рулетики из крабовых палочек?! Тоже маюсь над этим. Думаю, крабовые палки, икра, семга с/с, яйца, зеленый лук заправить майонезом и в лаваш. Мож рису добавить? я имела в виду в сами крабовые палочки какую начинку завернуть?! вот такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 декабря, 2009 Многие в крабовые палочки кладут сыр с чесноком и с майонезом! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 декабря, 2009 Что-то так наелась сегодня, что и думать не хочется о салатиках и вообще о еде..Но поставила варить картофель и морковку для русского салата. Решили обойтись одним салатом, бутерами с икрой, семгой и форелькой солененькой, мясным ассорти, и запеку свинину. Усе..Никаких селедок под шубой, крабовых палочек и прочей радости...долой рабский труд на кухне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Кто что будет готовить на Новый год! поделимся рецептами. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Мой самый любимы салат (дети его очень любят) картофель отварной 2 шт лук репчатый 1 шт зелень (укроп, петрушка) пучок яйца вареные 2 шт шампиньоны 1 б. оливки 1 б. маслины 1 б. маринованные огурцы 2-3 шт майонез Грибы мелко порезать и обжарить. Зелень мелко порубить.Оливки нарезать колечками, маслинки разрезать на 4 части. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Салат выкладываем слоями в форме "ежика", в такой последовательности: - картофель на терке - лук - зелень - майонез - желток на терке - огурцы не терке - майонез - грибы - майонез - оливки - белок на терке - майонез Сверху салат выложить маслинками в виде колючек, сделать глазки и носик. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение