Iren_P 1 Опубликовано 18 апреля, 2008 sistra_podonka Ура-а-а! Поздравляю с сыночком!!!!!!!! Здоровья и счастья КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Цветочек Ты следующая Я знаю и я в ШОКЕ В понедельник пойду на осмотр в ЦРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 апреля, 2008 Я знаю и я в ШОКЕ Чего в шоке то?радоваться надо логическому завершению.Мне вот сидя спать надоело.Скорей бы уж... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka Роддомом не разочарованы? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka Поздравляю от всей души! Здоровья вам и малышику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka Поздравляю!!!!! :plach: [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka Уррраааа!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с малышом, спокойных ночей и молока побольше!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka Роддомом не разочарованы? нууу... в принципе нет, я же там уже лежала на сохранении, так что знала, что к чему)) вопщем мне все понравилось. у меня были сложные роды (рассказ напишу попозже), врачи просто супер справились! вопрос уже стоял о кесареве, но они сделали все, чтоб я родила сама. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka Вот и молодец Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 апреля, 2008 sistra_podonka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 апреля, 2008 moska Сделала тест на определение пола,сошлось,а у подруги нет.Можно уточнить,молоко пастеризованное годится?которое в тетрапаках ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 19 апреля, 2008 moska Сделала тест на определение пола,сошлось,а у подруги нет.Можно уточнить,молоко пастеризованное годится?которое в тетрапаках натур продукт приветствуется кого у нее показало? она родила уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 апреля, 2008 кого у нее показало? она родила уже? По всем УЗИ мальчик,а молоко не свернулось.Рожать ей где -то на днях.посмотрим.У меня сошлось.так что себе верю больше ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение