kkattyy 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 "байки из склепа" какие-то чесслово конечно ерунда всё это. пользы от УЗИ больше ,чем "вреда" Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 ноября, 2010 Marinka1978, пока нет... 1го пойду и спрошу обязательно! Может сегодня забегу внепланово, если народу мало будет... Как только - сразу отпишусь! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 22 ноября, 2010 и тут спрошу Девочки, кто-нибудь приходил в 30 недель в ЖК за больничным, не наблюдаясь там ни дня? Что от вас требовали и как отнеслись вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 22 ноября, 2010 muza Добрый вечер,а где вы стоите на учёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza 15 Опубликовано 22 ноября, 2010 o.elena Нигде. Я наблюдаюсь в платной клинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девчонки! Направили на ИППП... что-то не нравится мне идея в 31 неделю лезть на кресло для такого серьезного мазка Страшно... особенно после первых родов, когда в 36 недель после посещения того самого кресла и родила... Или может мои опасения лишние? Кто-нить делал этот мазок? Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 ноября, 2010 а вот по поводу кресла подскажите, вообще до скольки недель они могут гонять на него?! мою знакомую гоняли с 14-16 недель Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 делала этот мазок в 5 недель а другие мазки на поздних сроках брали на кушетке Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня тоже все мазки на кушетке брали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Дриада брали мазок на кресле в этом сроке по моей инициативе ) т.к. лаба в нашей поликлинике нашла у меня в моче трихомонады и меня в жк бодренько задумали от них лечить ничего страшного не произошло, если врач с руками откуда надо растущими - ничего он вам там не повредит на 38й неделе меня смотрела на кресле моя врач из роддома - проверяла готовность шейки - тоже ничего страшного не произошло и было абсолютно не больно, на удивление мне потому что кучу сообщений о том как это больно - смотреть шейку - прочитала на материнстве и считала, что это больно по определению Так что найдите хорошего врача и там сдайтесь. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkattyy 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 меня на кресле смотрели только когда пришла на учёт вставать,потом уже только в роддоме. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статус, вместо мыслей - заметки. И жизнь, как сплошное приложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 23 ноября, 2010 Карапузик , спасибо! А в Моем Докторе можно на врача положиться? Кресла-то я не боюсь - недавно на нем была, плановый мазок брали - молочницу обнаружили..., я боюсь последствий вмешательства... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 23 ноября, 2010 Дриада в моем докторе Лукина хороший врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 ноября, 2010 Дриада я ходила к Чубаркиной в Медикс....или как оно там называется - в торце Ивантеевской поликлиники очень аккуратная тетенька - она мне мазки и брала на 30-32й неделе (не помню когда именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да елки-палки, начальство когда понимает, что в декрет скоро, так эксплуатирует еще больше...., да еще гололед этот, чуть не грохнулась на площади. Девочки, кто брал ежегодный отпуск перед декретом? Ведь не имеют права не отпустить по 260 ТК РФ....., у меня заявление взяли, но не подписывают. Больничный клянчить вроде неудобно...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение