Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 ноября, 2009 Вообще-то я тоже не пила Только никому об этом не сказала... Я его как порядочная в аптеке купила, попила один день, а на второй он бесследно пропал. Искали всей семьей несколько дней - не нашли! Мистика какая-то! Я решила, что это знак - не надо его пить и все. Вот! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 ноября, 2009 У тебя какой срок, если не секрет? я уже родила в мае...нам 7 месяцев... а назначают его не только в ивантеевке..первого рожала в Архангельске в 1993 году...тоже назначали...так что,география курантила обширна... считаю,что пить надо,не помешает и хуже не будет... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 ноября, 2009 считаю,что пить надо,не помешает и хуже не будет... бесспорный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну почти убедили Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну вообще его назначают при угрозе,плохом кровообращение,и еще при каких то там хзаболеваниях типа ФПН и т.д. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня все анализы хорошие, единственное, что гемоглобин низкий. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 декабря, 2009 у меня тоже анемия пожизненная..пила Сорбифер и Мальтофер в беременность...а так периодически пропиваю курсом раз в полгода любой препарат железа... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2009 В Пушкино тож назначают. Пью курантил с 20 недели. Правда щас (37я неделя) пью только утром вместе с витаминами .... Многие считают что это по старинке назначают, типа от него никакой пользы...., но я полагаюсь и доверяю врачу, тем более что опыт у нее не маленький. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 9 декабря, 2009 вобщем завтра пойдем на узи и потом бум делать выводы... все-таки я придерживаюсь теории, что чем меньше таблеток и всякой химии - тем лучше для малыша! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 11 декабря, 2009 у меня все анализы хорошие, единственное, что гемоглобин низкий. у меня тоже во время беременности однажды упал гемоглобин, назначили фенюльс, я его не пила, но очень много ела яблок, гранаты, гречку, печень. А еще делала смесь из разных орехов, граната, лимона и меда (если нужно - напишу какие пропорции). Мне очень помогло. Врач даже удивилась как быстро поднялся гемоглобин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня все анализы хорошие, единственное, что гемоглобин низкий. у меня тоже во время беременности однажды упал гемоглобин, назначили фенюльс, я его не пила, но очень много ела яблок, гранаты, гречку, печень. А еще делала смесь из разных орехов, граната, лимона и меда (если нужно - напишу какие пропорции). Мне очень помогло. Врач даже удивилась как быстро поднялся гемоглобин. вот и я думаю, что лучше природными средствами. напишите, пожаоуйста, пропорции)) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katterina 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 entraverta вот и я думаю, что лучше природными средствами. напишите, пожаоуйста, пропорции)) написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 декабря, 2009 куда все делись? все порожали чтоли? никого не осталось? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 декабря, 2009 Рыжинка давай по второму кругу! ( точнее ты по 3, а я по 2:)) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 25 декабря, 2009 Девочки, можно с Вами? я вот по второму Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение