Полинка 81 Опубликовано 17 сентября, 2009 Девочки,у меня обнаружился Актовегин (раствор)-5 ампул по 5 мл,годен до 06/2012г.,Кокарбоксилазы гидрохлорид-5 ампул по 0,05 г,годен до 12/2010г. Всё запечатано,кому нужно отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 сентября, 2009 девочки щас задам вопрос который уже наверно обсуждался сто раз: где у нас в пушкино можно вести беременность? кроме нашей ЖК. в москве дорого и ездить неохото. хотя с удовольствием выслушаю все мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 19 сентября, 2009 Год назад мне предлагали заключить контракт во Врачевателе,стоимость около 120 000 А чем наша ЖК не устраивает?Там есть хорошие врачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 сентября, 2009 -житель- В нашей ЖК есть отличные специалисты, к которым Вы можете обратится. Если Вас не устраивает участвковый - напишите заявление на имя заведующей с прсьбой назначить Вам друого врача. Это Ваше законное право. Не понимаю, зачем платить деньги, когда все можно получить бесплатно. И тоже качественно. Прямо "неотходя от кассы". Да и Школа Матерей у нас в ЖК есть - бесплатная, кстати. Там и физкультура, и психолог, и акушер-гинеколог... И покажут, и расскажут, и ответят на все вопросы. Я двоих родила - еще пока не жаловалась. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 20 сентября, 2009 Год назад мне предлагали заключить контракт во Врачевателе,стоимость около 120 000 за такие деньги можно и в москву податься.А чем наша ЖК не устраивает?Там есть хорошие врачи страшно сказать но за 29 лет своей жизни я не разу не была в нашей ЖК. ВРУ. была. но так и не попав на прием со сложным случаем ушла оттуда в слезах.а кого там можете порекомендовать? Яковлеву? как к ней попасть, если мой участок попадает к Бабиной. В нашей ЖК есть отличные специалисты, к которым Вы можете обратится. Если Вас не устраивает участвковый - напишите заявление на имя заведующей с прсьбой назначить Вам друого врача. Это Ваше законное право. Не понимаю, зачем платить деньги, когда все можно получить бесплатно. И тоже качественно. Прямо "неотходя от кассы". Да и Школа Матерей у нас в ЖК есть - бесплатная, кстати. Там и физкультура, и психолог, и акушер-гинеколог... И покажут, и расскажут, и ответят на все вопросы. Я двоих родила - еще пока не жаловалась. спасибо за совет. откровенно говоря я не стремлюсь выложить 100 тыщ. просто мне нужен индивидуальный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 20 сентября, 2009 К Яковлевой я переводилась от Бабиной (кстати на её участке сейчас вроде молодой врач,а её саму уже давненько не видела)так:сначала спросила у Елены Вадимовны согласится ли она меня взять,а после её согласия писала заявление на имя зав.ЖК,вот только не помню уже где образец заявления брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 сентября, 2009 Полинка спасибо. ой как я не имею и не люблю просить, хлопотать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну я тоже не любитель ходить,выспрашивать,просить...но такова се ля ви А тем более для себя любимой грех не попытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 21 сентября, 2009 Га кого там можете порекомендовать? Яковлеву? Наблюдалась у Орловой Ольги Петровны, молодая врач, удовольствие к ней ходить было и акушерка с ней работает тоже молодая девушка, никаких лишних диагнозов, запугиваний, грубостей и прочего, все расскажет. Мне понравилась у них вести беременность, не ожидала от жк такого. Сначала тоже хотела контракт. Но правда я еще параллельно все же ездила в Москву, меня молодость врача смутила, но теперь могу сказать, можно было и не ездить. Она принимает в том же кабинете, что и Яковлева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 21 сентября, 2009 Первую беременность на нашем участке была Яковлева - никаких нареканий. Правда, никаких сю-сюканий... Потом наш участок попал к Орловой. Я тоже сначала смутилась про молодость врача. Но потом оттаяла - она по своей молодости все старается расспросить, боится чего-либо пропустить. Да и акушерка у неё хорошая. Очень за меня преживали, когда у меня умер папа (мне оставалась пара недель до родов), но все обошлось благополучно для ребенка. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо девочки, буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 -житель-, я недавно решала ту же проблему: обзвонила несколько медцентров, сравнила цены и выбрала Семейную поликлинику. Порог ЖК, к счастью, мне переступать не понадобилось. Контракт после 12 недель стоил 20 с чем-то тыс. руб. Не буду расписывать всех подробностей, скажу только, что ребенка я доносила до нужного срока. Врач вовремя настояла, чтобы я ехала в роддом прямо с последнего приема , сама привела в порядок все мои документы (таким образом, я смогла попасть в 20-й роддом Москвы, как и планировала), после выписки звонила домой, спрашивала, как все прошло (не думаю, что в ЖК возможно что-нибудь подобное). P.S. Мы родились! 13 сентября, рост 52 см, вес 3 340 г, (мальчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 22 сентября, 2009 Kolinn Поздравляю! Растите большими и здоровыми! И молока побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 23 сентября, 2009 Kolinn очень интересно. мне тоже нравица семейная поликлиника, буквально вчера ставила у них капельницу. они ведут беременности? дают.....как это называется.....обменную карту? родовой сертификат? а у какого врача вы были? как попали в роддом Москвы? если что, то инфу можно и в личку, буду очень благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вставлю свои пять копеек. В ЖК есть внимательные врачи. Может, мне повезло, ходила к участковому. Ходила в Школу Матерей. Получила огромное удовольствие и много интересной информации... Пять минут пешком от квартиры... Не вижу смысла рожать в Москве: переться туда (хренти куда ), платить деньги... Когда можно спокойно - пешочком двадцать минут, или десять - на маршрутке, прийти в роддом. Персонал - отзывчивый, душевный. Врачи - высокой квалификации. Дом рядом - хоть каждый день ходи, родные могут навестить в любой день, все рядом. Муж с работы все время заходил - "скучать" по мне... Педиарты детские - просто супер (особенно Азиз Нахимович), детские сестры - внимательные, все покажут, расскажут... Дети не с мамами, но это дает возможность "сделать глубокий вдох", ототспаться перед трудными грудными месяцами... Особенно тем, кто после операции. ИМХО - живу я В Пушкино, зачем мне ехать куда-то... Тут и рожать, тут и детки в садик ходят... Еще бы работа в Пушкино была бы - вообще красотень несусветная! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение