Ксюшка 2 Опубликовано 2 мая, 2009 ну если есть силы, лучше без обезболивания, я об естественных родах... Роды могут пойти так, что придется прибегнуть к кесареву, а там, как известно используют анестезию, хошь-не хошь... насколько я понимаю этот вопрос, помимо анестезии есть еще и простое обезболивание. мне и при первых и при вторых родах кололи на схватке, чтобы боль немного притупилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Рожали-то сами, правда роды длились в среднем около 3х суток, если за это время ребёнок погибал то производили плодоразрушающую операцию и я думаю вы понимаете какя смертность была среди жещин и детей Ну, Максик, Вы загнули! Я же не имела ввиду стародавние времена. А речь шла о том, как нас рожали. Тогда не то,что стимуляции и подготовки шеек, досрочных укладываний, а УЗИ не было. Ходили мамаши преспокойненько, никто не пугал и пр. Ехали со схватками и все ок. Не спорю, были и всякие разные исходы, но наши мамы, родственницы, знакомые все хорошо родили в роддомах! Я не имела ввиду деревни и пр., еще раз повторяю! Не передергивайте! А в наше время тоже полно всяких недоумков, которые отвергают медицину и рожают в ванных, а потом дети по вине таких уродов живут (если живут) с ДЦП! я тоже имел ввиду время когда нас рожали, 70-80гг 20века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 3 мая, 2009 Не уж-то Рыжинка зарожала... Что-то пропала она. Удачи, Рыжинка! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 4 мая, 2009 ой, точно, пропала куда-то, наверно поехала к Леопардычу Ждем новостей ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 4 мая, 2009 Началась 39ая неделя.....када блин уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 мая, 2009 беремешки! раскажите, как у вас обстоит дело с сердцебиением во время бер-ти? у меня вот с недавнего времени оно что-то зашкаливает частенько (я мониторинг делаю по указанию врача). Может Б так влиять на ЧСС или у мну тахикардия какая? До Б. не было. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 5 мая, 2009 У меня тоже такая фигня. Однажды засекла пульс 114!!!!! Я сначала думать всякое давай, а потом успокоилась, хорошо ведь себя чувствую. Врачу сказала, она не отреагировала особо. МОжет быть от таблеток (курантил, актовегин пила). Вчера прекратила пить.Сейчас измерила 87 ударов/мин. - все равно много. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 5 мая, 2009 беремешки! раскажите, как у вас обстоит дело с сердцебиением во время бер-ти? у меня вот с недавнего времени оно что-то зашкаливает частенько (я мониторинг делаю по указанию врача). Может Б так влиять на ЧСС или у мну тахикардия какая? До Б. не было. Мне во время беременности делали ЭКГ и впоследствии ЭХО. ЭКГ было неважное, а по ЭХО ничего серьезного..., но часа через 2,5 после родов вызывали кардиолога - было очень тяжко ((((( ... до туалета, простите за подробности, кое-как дошла, а обратно привели девчонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Сейчас измерила 87 ударов/мин. - все равно много. у меня такой показатель почти нормой стал( женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 5 мая, 2009 У меня в беременность около 100 ударов было, а до и после 60 приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 мая, 2009 беремешки! раскажите, как у вас обстоит дело с сердцебиением во время бер-ти? у меня вот с недавнего времени оно что-то зашкаливает частенько (я мониторинг делаю по указанию врача). Может Б так влиять на ЧСС или у мну тахикардия какая? До Б. не было. у меня было, когда спортом занималась до 8 месяцев. а на 9 месяце все нормализовалось, хотя я на 9 двигалась намного больше, чем в ранние сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 5 мая, 2009 у меня во время беременности пульс 90 постоянно, чувствую себя хорошо врачи по этому поводу особо ничего не говорят Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, раз так у многих, значит не паникуем, девки! Все у нас прекрасно! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 5 мая, 2009 У меня тош сердцебиение сильное бывало.Мне дохтер сказала валерьяночки по 1т.,3р. в день.Но только када есть сер-биение.Помогало.А сейчас пока нет 26неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение