Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 апреля, 2009 Tatushka не повлиял - французы и красное вино пьют - в умеренных дозах. я-хранцуз...третий день вино пью Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 апреля, 2009 Tatushka не повлиял - французы и красное вино пьют - в умеренных дозах. я-хранцуз...третий день вино пью Мне интересны дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 апреля, 2009 Рыжинка Может грядки на даче пропалоть? Моей знакомой помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мамочка ее дозы или дозы для французов интересном положении? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 29 апреля, 2009 Если все катаются и всем нравится - значит велосипед мне нужно было брать другой!Да и каталась я на даче, а там лес, ёлки, вот и решила ходить там пешочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне интересны дозы. по бокалу вечером...где то грамм наверно по 100 или около того...все надеюсь,что зарожаю, а в итоге сплю как сурок надо видимо на водку переходить Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 29 апреля, 2009 Моя знакомая по жизни не пила, ну так, в большой праздник винца рюмочку, а тут сидит с пузом и заявляет - хочу водки!Желание беременной, да ради Бога, не жалко, беру рюмку, наливаю, а рюмка большая грамм 100, наливаю немного, а она ругаться, почему я краёв не вижу, опрокинула всё это без закуски, мордаха довольная и заявляет: " А вот теперь я поехала рожать!"Часа через четыре мне позвонила счастливая мамаша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 29 апреля, 2009 Bagira5, так малышу то уже годик!!!Предлагала потом же, отказывается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 29 апреля, 2009 Девочки, есть ли у кого знакомый фотограф-профессионал, который смог бы пофотографировать беременную тетеньку? Оч. хочется запечатлеть себя кругленькой для потомков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Моя знакомая по жизни не пила, ну так, в большой праздник винца рюмочку, а тут сидит с пузом и заявляет - хочу водки!Желание беременной, да ради Бога, не жалко, беру рюмку, наливаю, а рюмка большая грамм 100, наливаю немного, а она ругаться, почему я краёв не вижу, опрокинула всё это без закуски, мордаха довольная и заявляет: " А вот теперь я поехала рожать!"Часа через четыре мне позвонила счастливая мамаша! мне тоже подобное рассказывала тетя (к слову у нее 3 дочери), дык она пол литра в одно лицо усосала и рожать поехала - говорит захотелось до смерти водяры что сказали врачи про запах не помню, а может ничего не говорили, время было другое при совке еще Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 29 апреля, 2009 дык она пол литра в одно лицо усосала и рожать поехала - Не опасно ли? Лекарства же в этом случае не действуют! А вдруг чего... понадобится анестезия - не возьмет же ни фига! http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 29 апреля, 2009 ну если есть силы, лучше без обезболивания, я об естественных родах... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 апреля, 2009 блин я готова тоже уже водки выпить бутылку только,боюсь, не поможет наоборот,усну и просплю роды нафик проснусь,а ребенка уж рядом лежит Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 апреля, 2009 LLL Люб ну ты даешь - я про спуск Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение