Анабэлька 122 Опубликовано 24 апреля, 2009 в теории все замечательно, но на практике в любой ЖК нашей округи тебя непременно ожидают очереди, совковое отношение и недоступный режим работы. Все это делает для меня визиты в данные учреждения невозможными ни морально, ни физически. Поэтому я и пыталась выяснить, возможно ли не посещать эти ЖК вовсе. Очереди да, но если, как сказали выше, придти к пяти, шести часам, то можно и без них обойтись, это если врач во вторую смену. Я тоже сначала хотела обойтись без жк, но Пушкинские клинике для ведения беременности не рассматривала, если платно, то только Москва, мое такое мнение. Но меня не очереди пугали, а квалификация врачей нашей жк, смогут ли они спокойно разобраться в анализах, которые я сдавала до беременности и т.п. Для себя решила, встать на учет в жк и параллельно наблюдаться платно в Москве без контракта. Все узи, доплер, скрининги и прочие анализы сдаю там, консультируюсь с врачом, а потом в жк несу. Вопреки страху, в жк с врачом мне повезло, молодая, в анализах разобралась, не пугает, не напрягает нисколько, ходить к ней сплошное удовольствие, всегда вежлива, что очень приятно и акушерка тож очень нра . p.s. Когда положили на сохранение, врач попросила разъяснить ей, что это за анализы такие я сдавала, в обменке указаны, а то она не поняла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 апреля, 2009 такс...надо рожать!!! выгоняйте меня уже, а то я как слон-год ходить буду.... лесницы,муж и шампанское не помогли, чтоб еще поделать? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 26 апреля, 2009 Рыжинка, есть еще одно средство, лечь в пушкинский РД и там не помню или 5 или 6 палата (девочки тамошние подскажут) есть одна загадочная кроватся, стоит на ней полежать чуток вмиг рожать пойдете . я на ней буквально пол денечка лежала, в 12 ночи воды сами отошли (хотя на утро следующего дня был назначен прокол). И после меня девочку на нее положили, тоже в ночь ушла рожать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 26 апреля, 2009 есть средство и получше - сходить к нормальному врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 26 апреля, 2009 есть средство и получше - сходить к нормальному врачу И что должен в этом слечае сделать нормальный врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 26 апреля, 2009 Рыжинка, шагом марш к Лесному!!!!!! Тапки куплены, чемодан собран. Чего сидим, кого ждем? Пора уже своей малышке папу-маму показать! А то она уже скучает в одиночестве. Удачи! Девочки-беременяшки из Пушкино, СОК за апрель получил ли кто-нибудь и где? В Статусе не дают, говорят разнарядки нет на сок. Жадины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Рыжинка Не спеши ложиться в роддом. Належишься эще после родов . Дома нааа-много лучше и психологически спокойнее. А на счет того что в Пушкинском не стимулируют, я не согласна. Общалась с девочками, которые легли пораньше . Тем кто туда ложится, начинают "готовить" шейку матки, что часто вызывает роды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 апреля, 2009 РыжинкаНе спеши ложиться в роддом. Належишься эще после родов . Дома нааа-много лучше и психологически спокойнее. А на счет того что в Пушкинском не стимулируют, я не согласна. Общалась с девочками, которые легли пораньше . Тем кто туда ложится, начинают "готовить" шейку матки, что часто вызывает роды. +100 стимулируют через одного. Если честно, я бы в ПРД добровольно рожать не пошла никогда. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 26 апреля, 2009 такс...надо рожать!!! выгоняйте меня уже, а то я как слон-год ходить буду....лесницы,муж и шампанское не помогли, чтоб еще поделать? генеральную уборку уже советовали? только без фанатизма, конечно. всё будет в своё время, не волнуйтесь Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 апреля, 2009 Рыжинка, есть еще одно средство, лечь в пушкинский РД а как зарожаю там,меня переправят по быстрому в Ивантеевку? а Лесной меня выгоняет,говорит,стимулировть не буду,ходи еще.... генеральных уборок уже сделала штук пять в лес вчера на шашлыки сходила, вина выпила, даже в коляску долларов напихала-может на бабло вылезет? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 даже в коляску долларов напихала-может на бабло вылезет? не слышала про такой метод Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 апреля, 2009 даже в коляску долларов напихала-может на бабло вылезет? не слышала про такой метод ну вапщета для девочек советуют кукол класть,а для мальчиков машинки....ну я подумала,что дети счас продвинутые,на игрушки не купяцца Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 апреля, 2009 Рыжинка ты еще не зарожала? тогда еще рецепт - шампанское с абрикосовым соком 1:1, говорят, помогает Еще листья малины заваривают. Еще слышала,что помогают напитки Schweppes Bitter Lemon и Schweppes Indian Tonic Water, т.к. в них содержится хинин, сама не пробовала, только читала в инете (не пробовала применительно к родовспоможению, а не вообще ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 апреля, 2009 а еще 100% средство - запланировать что-нибудь ужасно важное и неотложное, типа какой-нибудь поездки или встречи ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 27 апреля, 2009 Девочки-беременяшки из Пушкино, СОК за апрель получил ли кто-нибудь и где? В Статусе не дают, говорят разнарядки нет на сок. Жадины! зажмотили пакетик сока в серебрянке подруги получали сок, напротив аниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение