КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ужас какой то.....что же будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 февраля, 2009 а дальше будет полный пипец....будут давать воду из-под крана Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 февраля, 2009 Витамины дают раз в 4 месяца - витрум пренатал форте (и им пофиг, что в упаковке всего 30 штук), а молоко 4 литра в месяц (это с нового года) до этого было 6 л а у нас до нового года было 18 пачек Агуши...а счас по 15 дают кризис... у Вас наверное маленькое молочко агуша,а у нас литровое Агу-мама! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 февраля, 2009 Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь о Яковлевой из ЖК сказать? Вполне вменяемая доктор. Я у нее наблюдалась с первым ребенком. У нее говорят очень низкий процент осложнений. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 25 февраля, 2009 у Вас наверное маленькое молочко агуша,а у нас литровое Агу-мама! Суть не в том что именно, а в том, что и того и другого давать стали меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 февраля, 2009 скоро вообще давать перестанут ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 февраля, 2009 Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь о Яковлевой из ЖК сказать? Хорошая тётка. Я у нее первую беременность была, ничего лишнего она мне не "втюхала", но если были жалобы - все выслушивала и давала четкие советы. Не знаю, как сейчас - перевели нас на другой участок... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 А кто-нибудь стоит на учете у Тутаевой Н.С.? Как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 26 февраля, 2009 Девочки, а анализы и врачи, которых нужно проходить на учете, они в ЖК или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Девочки, а анализы и врачи, которых нужно проходить на учете, они в ЖК или нет? Лор и окулист нет,а зубной, кровь, моча и кал в ЖК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 TAHKETKA Давно беременные кал сдают? На что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 февраля, 2009 Рыбка, кал сдают в самом начале ведения берменности на яйца глистов. Сдают давно (я и в первую беременность сдавала, правда, в СЭС) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 февраля, 2009 Рыжик впервые слышу я только кровь и мочу сдавала ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я тоже кал сдавала, и все мои подруги сдавали Как на учёт становишься, дают сразу направление на анализ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 27 февраля, 2009 а терапевта надо посещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение